Главная страница Новости Алексей Шуралёв выиграл суд

Алексей Шуралёв выиграл суд

27.03.2013
Анастасия Попова

Капитан Алексей Шуралёв, военный из Хасанского района, который стал бороться со злоупотреблениями в армии и был уволен, выиграл суд.

Капитану Шуралёву устроили аттестацию и благополучно указали на дверь, в суде первой инстанции капитан отменил увольнение, но министерство обороны обратилось во вторую инстанцию. Как говорит Шуралёв, человек, написавший апелляционную жалобу не смог подтвердить, что имеет такие полномочия, кроме того, ответчики не доказали, что оплатили государственную пошлину. Также заметим, что суд второй инстанции проходил несмотря на то, что решение суда первой инстанции вступило в законную силу.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Сбербанк переводит большинство своих отделений в обычный режим работы О приближении голодных бунтов и грабежей Олег Кожемяко: Нуждающимся приморцам окажут гуманитарную помощь SuperJob: 38% родителей недовольны организацией дистанционного обучения школьников Первые публикации в СМИ Борьбу с коронавирусом можно усилить на треть, если не тратить деньги на голосование по поправкам Подпишите заявление: настаиваем на широкой амнистии в связи с распространением COVID-19! Основатель SuperJob: 80% малого бизнеса умрет до конца апреля, работы могут лишиться 20-25 млн человек Четыре новых случая коронавирусной инфекции подтверждены в Приморье Олег Кожемяко: Прокуратура возьмет на контроль выдачу продуктовых наборов в школах Приморья Парикмахерские в Приморье возобновят работу с 9 апреля Дополнительные обсерваторы появятся в районах Приморья Санитарные часы введут в магазинах Приморья «Горячая линия» по вопросам занятости начала работу в Приморье
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Чем вы заняты во время пандемии коронавируса?

Всего проголосовало
14 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года