Главная страница Новости KSER - скупка картриджей

KSER - скупка картриджей

31.07.2015

Отработанные или бывшие в употреблении картриджи Отработанные или бывшие в употреблении картриджи часто лежат невостребованные в кладовых самых разных компаний, не знающих о том, что б/у картриджи можно выгодно продать. Все, без исключения, картриджи, которые пылятся в офисе не нужные, израсходованные, оригинальные новые или просто не пригодившиеся, подлежат продаже.

KSER – фирма, занимающаяся скупкой отработанных б.у и новых оригинальных картриджей уже не первый год, и прекрасно знающая о предпочтениях клиентов и о предложениях конкурентов. В связи с этим, мы можем предложить самые выгодные условия работы. Удобный график позволяет продать б.у. картриджи даже тем фирмам, в которых рабочее время строго регламентировано – вы можете заехать к нам вечером после окончания рабочего дня и даже в субботу.

Если у вас большое количество картриджей, мы предложим наиболее выгодную цену за них. В случае отсутствия возможности привезти использованные картриджи в наш офис, мы можем сами приехать и забрать их.

Для согласования покупки, просто позвоните по указанным телефонам, и наши менеджеры подробно расскажут о нас и обсудят детали работы.

Теги:

Комментарии

Владимир 16:46, 30.09.2015
Отличная фирма! Спасибо КСЕР за то, что наконец выкупили у меня все эти картриджи, которые еще бы пару дней и выбросил. А так принес, оценили, посмотрели, озвучили сумму и выкупили. Деньги конечно не астрономические, но всяко лучше, чем просто выбрасывать невостребованные расходники. В общем, всем остался доволен. Так что рекомендую. Хорошо работают.

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

«Деревья в озере с этой водой стояли мертвые». Василий Рябинин снял мундир, чтобы спасти хоть немного Таймыра. Через несколько часов его письмо поступит в администрацию президента О преемнике... Голосование - моя позиция ЦИК подводит итоги голосования по Конституции/ Последние данные: за — 76,94%, против — 22,24% Реакция интернета на подделку голосов россиян Сегодня в России пришел конец законной Конституции Проект «Экодвор» выпустил народную «шпаргалку» по решению проблемы отходов С 27 июля 2020 года можно будет зарегистрировать географическое указание как объект интеллектуальных прав Во Владивостоке полицейские привлекли к ответственности недобросовестных родителей Средневековые пытки в наше время Вот и вся любовь. Истинные данные «голосования» отличаются от озвученных ЦИКом Об итогах «общенародного голосования по поправкам в Конституцию». Заявление Исполкома Гражданской коалиции «Третья сила» "Удаленку" пропишут в Трудовом кодексе Экипаж «Тигрофлота» спас утопающего
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы провели неделю голосования?

Всего проголосовало
22 человека
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года