Главная страница Новости Пырнувшие ножом Дмитриева гордятся этим?

Пырнувшие ножом Дмитриева гордятся этим?

23.07.2015
Анастасия Попова.

фото

Хотя Дмитриев заподозрил, что его дело спускается на тормозах, судя по ответу из УВД, это не так. В частности, начальник отдела информации УМВД по ПК Ирина Сырова заверила нас, что по факту причинения телесных повреждений Дмитриеву ведется доследственная проверка (которая будет идти месяц), лица, участвовавшие в конфликте, установлены, сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего. По окончании доследственной проверки будет решение по материалу.

Однако он наткнулся на ролики в интернете, которые, на его взгляд, говорят о том, что лица, которые близки к нападавшим, глумятся над его несчастьем.

В частности, некий Александр Сергеевич выложил в сеть ролик, похожий на рекламу, в котором показывают преимущества ножа, похожего на тот, которым ранили активиста. В частности, некий мужчина показывает, что ножом легко можно проткнуть башмак, кольчугу, чучело, оббитое кожаным материалом, штуковину, похожую на пластмассу в металле, перерезать толстенную веревку, прямо на лету отрубить кусок мяса. Также на этот нож можно повесить огромную гирю, и он не сломается. Нож протыкает крышу автомобиля и небольшое бревно. В общем, нож реально крутой.

- Тот, кто меня резал, думаю, гордится своим «подвигом» – В социальных сетях (его псевдоним то Егор, то Август Раскольников, фамилия может быть реальная). Видео с его страницы в ВКонтакте и Ю-Тубе – судя по их «зигам» и демонстрации ножа, похожим на тот, которым меня резали. Это группировка неонацистов, как я считаю. Теперь логическая связка: Тлеуов, как мы считаем, в нацистской каске. Очередной уход в отпуск судьи Седякиной. Нападение нацистов на Арбате. Далее попытка спустить дело на тормозах (угрозыск откинул материал околоточному а тот протаскал его, и не вынес даже отказной), убеждая меня, что проникающего не было, - пишет Дмитриев.

Сейчас активист просит деньги на костыли. Говорит, что какой-то добрый человек по имени Алексей первым кинул ему 500 рублей. Дмитриев сделал обращение с просьбой помочь деньгами. На этом же видео он демонстрирует свою зашитую ногу. Показывает похожий нож, с его слов, прорезавший по рукоятку ему все бедро. На видео он описывает девушку, которая его порезала — у нее татуировки почти на всем теле. Он называет гопников, нацистов и бандитов трусами, приглашает их на честный бой. Грозится, что будет заниматься самообороной, пока данных лиц ни посадили. В общем, где-то к середине видео активиста понесло. Однако мы публикуем, куда можно кинуть деньги, чтобы помочь Дмитриеву: «КИВИ 9089885281 СБЕРБАНК РОССИИ 4276 5000 1609 8236 PayPal policevlad2@mail.ru».

Напомним, сейчас во Фрунзенском суде есть довольно забавное дело. Кадровик Уссурийской полиции Сергей Тлеуов подал в суд на Дмириева за то, что тот продемонстрировал изображение Тлеуова в фашистской каске (по нашему мнению, подлинное, т. к. это показала экспертиза). Правда, Дмитриев не только демонстрировал это изображение, но и всячески его комментировал. Комментировал он и деятельность Тлеуова как работника внутренних дел. И вообще, в стебной форме отзывался о нашей системе внутренних дел. В общем, Сергей Маратович обиделся и требует 1 млн рублей. Однако Дмитриев подал встречный иск и тоже требует крупную сумму.

Анастасия Попова.

Фото автора.

Теги:

Комментарии

НБ 15:33, 09.09.2015
А ниче, что Дмитриев против майдана?

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

«Деревья в озере с этой водой стояли мертвые». Василий Рябинин снял мундир, чтобы спасти хоть немного Таймыра. Через несколько часов его письмо поступит в администрацию президента О преемнике... Голосование - моя позиция ЦИК подводит итоги голосования по Конституции/ Последние данные: за — 76,94%, против — 22,24% Реакция интернета на подделку голосов россиян Сегодня в России пришел конец законной Конституции Проект «Экодвор» выпустил народную «шпаргалку» по решению проблемы отходов С 27 июля 2020 года можно будет зарегистрировать географическое указание как объект интеллектуальных прав Во Владивостоке полицейские привлекли к ответственности недобросовестных родителей Средневековые пытки в наше время Вот и вся любовь. Истинные данные «голосования» отличаются от озвученных ЦИКом Об итогах «общенародного голосования по поправкам в Конституцию». Заявление Исполкома Гражданской коалиции «Третья сила» "Удаленку" пропишут в Трудовом кодексе Экипаж «Тигрофлота» спас утопающего
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы провели неделю голосования?

Всего проголосовало
22 человека
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года