Главная страница Новости Влад Колесников: травля за мнение

Влад Колесников: травля за мнение

11.06.2015
aboutru.com

На прошлой неделе мы уже сообщали о том, как учащийся техникума москвич Влад Колесников подвергся жестокой травле однокурсников и преподавателей. Напомним, что поводом послужила нашивка на футболке в виде украинского флага. На вопросы окружающих Влад честно ответил, что, по его мнению, войну на Донбассе необходимо остановить, Крым вернуть, а Путина отправить в отставку. В ответ на это от однокурсников в адрес Влада стали поступать угрозы физической расправы, а преподаватели пообещали «завалить его на экзаменах».

Сегодня стало известно, что эта история получила свое неприятное продолжение.

Как сообщил Влад на своей странице в социальной сети Facebook, 8 июня 2015 года несколько одногруппников избили Влада. Из гордости Влад не стал обнародовать фамилии и имена хулиганов, однако сходил в местный травмпункт, где зафиксировал побои. Согласно заключению медиков, имеет место «ушиб мягких тканей лица, волосистой части головы и грудной клетки слева».

По словам самого Влада, он «жив-здоров и не считая пару синяков, разбитой губы и пары капель крови».

Затем домой к Владу явились сотрудники полиции, которые не столько интересовались нападением, сколько сообщили дедушке Влада подоплеку конфликта (украинский флаг на футболке).

Затем, как утверждает Влад, дедушка отнял у него паспорт и сообщил, что покупает ему билет в Жигулевск (где в настоящее время живет отец Влада) и отправляет его к отцу. На вопрос Влада «почему?» дедушка ответил следующее (цитата со слов Влада Колесникова, орфография сохранена):

«Ты мой враг. Ты предал страну, ты поддержал хохлов, ты малолетний дурак не понимаешь что США использует их как пушечное мясо, чтобы завалить Путина. Ты угроза мне и моей семье. За тобой придут. Они сказали мне, что 3 июня тебя посадят, как только 18 исполнится. И я буду только рад. Таких как ты надо стрелять, всем американцев, хохлов, все западную Европу надо вырезать. Тех кого ты так поддерживаешь. Что-бы ты более ясно понял - мне ... что с тобой будет, свалишь, а дальше делай что хочешь, все равно посадят или убьют».

Напомним, что разговор состоялся 8 июня. Одновременно с этим страницу Влада в Facebook атаковали неизвестные.

Как сообщает правозащитник Владимир Шрейдлер, он поддержал Влада Колесникова и дал ему ряд советов (о содержании рекомендаций в интересах потерпевшего не сообщается). Сам правозащитник горячо одобряет поступок молодого человека и его гражданскую позицию (цитата):

«Парень смелый, честный и самое главное не отравленный необоснованной ненавистью, которой страдают все вокруг него!!! СМИ оболванили подавляющее большинство граждан России, но есть те, чьи умы сопротивляются насаждаемому идиотизму! Влад из тех, чей разум сопротивляясь не дает ему стать частью зомбированной, агрессивной толпы! Противники Влада не понимают, что разница во взглядах и убеждениях не дает никому права угрожать или бить мыслящего иначе! Влад стал мишенью для агрессии тех, кто не задумывается правильно ли действует, законно ли действует??? Влад стал мешать окружающим упиваться безнаказанностью и ненавистью по отношению к Украине, к Стране о которой они ничего не знают, к Свободному Народу борющемуся за право не быть рабами»

От редакции «Новости России»

Случай с Владом Колесниковым намного серьезнее, чем может показаться, ибо, с одной стороны, вскрыл всю беспомощность путинской пропагандистской машины, а, с другой стороны, показал истинные результаты зомбирования россиян.

Зомбированные, оболваненные кремлевской пропагандой люди, встречая любое независимое мнение, становятся агрессивными и не могут противопоставить в качестве аргументов ничего, кроме кулаков – да и то, побоявшись «выяснять отношения» с парнем «один на один» (что теоретически можно было бы понять), трусливо накинулись на него всей стаей на одного.

А преподаватели Влада, не менее остальных отравленные пропагандой, также не нашли никаких аргументов, кроме банальных пошлых угроз.

В довершении всего, сотрудники полиции фактически защищали хулиганов, борясь с молодым человеком, который просто высказал свою гражданскую позицию.

Наконец, ближайший родственник Влада – родной дедушка! – прежде всего, испугался. И свой страх спрятал за ругань и угрозы.

Таким образом, наша редакция выражает Владу Колесникову свое искренне уважение! Этот храбрый парень в одиночку победил толпу трусов. Ибо смелость и мужество всегда вызывают только уважение и восхищение!

В итоге чистая моральная победа осталась за Владом Колесниковым!

PS. Наша редакция будет внимательно следить за судьбой Влада Колесникова.

Теги:

Еще в рубрике «Новости»

Сессия ПАСЕ примет резолюцию о Навальном «В ходе следствия не собрано никаких законных доказательств» Мосгорсуд запретил соратникам Навального ознакомиться с материалами дела о признании ФБК экстремистскими организациями За слова придется отвечать Очередные «следственные действия» против журналистов Навального перевели в стационар областной больницы для осужденных при ИК‑3 во Владимире "Нам дадут от 6 до 10 лет". Штабы Навального хотят признать экстремистскими Слово и дело Михаила Казакова. «Медиазона» сравнивает высказывания и поступки судьи, который решит судьбу ФБК «Глупость, нелепость и ошибка» Навальному назначили «витаминную терапию» и перевели в больницу при одной из самых страшных владимирских колоний «Бирки» некуда лепить Заявление «Синдиката-100» об инициативе «присвоить номера» журналистам, освещающим митинги Врачи: состояние здоровья Навального близко к критическому «Привет, Северная Корея». Соратники Навального — о требовании признать ФБК экстремистской организацией cообщают «Открытые медиа» США предупредили Россию о последствиях, если Навальный умрет в тюрьме Навальный. Жизнь замечательных людей
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Чем ответить Байдену на новые санкции?

Всего проголосовало
0 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года