Главная страница Новости Президент Чехии обвинил своего друга Путина во лжи, а русских журналистов назвал псами

Президент Чехии обвинил своего друга Путина во лжи, а русских журналистов назвал псами

07.06.2015
Отдел мониторинга Кавказ-Центр http://antikor.com.ua/

По сообщению чешского государственного агентства ЧТК, президент Чехии Милош Земан обвинил своего друга Путина во лжи и указал, что путинский гостелеканал "Россия 1" в фильме "Варшавский договор" соврала, назвав оккупацию страны 1968 года войсками Варшавского Пакта обоснованной из-за якобы готовящегося в Чехословакии военного переворота.

Об этом Земан заявил во время официального визита в город Табор.

"Русское телевидение лжет (ruská televize lže) и ничего другого, кроме того, что это журналистское вранье, я добавить не могу", — заявил Земан.

Сообщает Всемвед со ссылкой на kavkazcenter.com

Он отметил, что реформы, которые проводил Александр Дубчек и другие руководители Чехословакии, поддерживало большинство общества.

Президент Чехии сказал:

"Оккупация была не ошибкой, а преступлением (Nebyla to chyba, byl to zločin). Я на этом настаиваю. В этом случае вы видите, что информация от журналистов, в данном случае русского телевидения, идет от псов (psí), потому что не было, конечно, никакой попытки государственного переворота".

Теги:

Еще в рубрике «Новости»

Сессия ПАСЕ примет резолюцию о Навальном «В ходе следствия не собрано никаких законных доказательств» Мосгорсуд запретил соратникам Навального ознакомиться с материалами дела о признании ФБК экстремистскими организациями За слова придется отвечать Очередные «следственные действия» против журналистов Навального перевели в стационар областной больницы для осужденных при ИК‑3 во Владимире "Нам дадут от 6 до 10 лет". Штабы Навального хотят признать экстремистскими Слово и дело Михаила Казакова. «Медиазона» сравнивает высказывания и поступки судьи, который решит судьбу ФБК «Глупость, нелепость и ошибка» Навальному назначили «витаминную терапию» и перевели в больницу при одной из самых страшных владимирских колоний «Бирки» некуда лепить Заявление «Синдиката-100» об инициативе «присвоить номера» журналистам, освещающим митинги Врачи: состояние здоровья Навального близко к критическому «Привет, Северная Корея». Соратники Навального — о требовании признать ФБК экстремистской организацией cообщают «Открытые медиа» США предупредили Россию о последствиях, если Навальный умрет в тюрьме Навальный. Жизнь замечательных людей
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Чем ответить Байдену на новые санкции?

Всего проголосовало
0 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года