Главная страница Новости Среди 68 нелегалов, найденных в Англии в контейнере, оказался россиянин

Среди 68 нелегалов, найденных в Англии в контейнере, оказался россиянин

07.06.2015
rg.ru

В числе 68 нелегалов, пытавшихся попасть в Англию из Нидерландов, оказался россиянин, передает РИА Новости.

Напомним, мигрантов нашли в порту Эссекса на востоке Британии. Как отмечалось, все они были "заперты в контейнере", который прибыл паромом из Голландии. Среди задержанных "35 человек из Афганистана, 22 из Китая, 10 из Вьетнама и один россиянин". Кроме того, СМИ сообщили, что в числе нелегалов были 15 детей. Официального подтверждения, что среди прибывших в Британию иностранцев находится гражданин России, не было.

В настоящее время идет опрос мигрантов. Никто из них серьезно не пострадал, однако 7 человек были госпитализированы с жалобами на боли в животе.

Теги:

Еще в рубрике «Новости»

Сессия ПАСЕ примет резолюцию о Навальном «В ходе следствия не собрано никаких законных доказательств» Мосгорсуд запретил соратникам Навального ознакомиться с материалами дела о признании ФБК экстремистскими организациями За слова придется отвечать Очередные «следственные действия» против журналистов Навального перевели в стационар областной больницы для осужденных при ИК‑3 во Владимире "Нам дадут от 6 до 10 лет". Штабы Навального хотят признать экстремистскими Слово и дело Михаила Казакова. «Медиазона» сравнивает высказывания и поступки судьи, который решит судьбу ФБК «Глупость, нелепость и ошибка» Навальному назначили «витаминную терапию» и перевели в больницу при одной из самых страшных владимирских колоний «Бирки» некуда лепить Заявление «Синдиката-100» об инициативе «присвоить номера» журналистам, освещающим митинги Врачи: состояние здоровья Навального близко к критическому «Привет, Северная Корея». Соратники Навального — о требовании признать ФБК экстремистской организацией cообщают «Открытые медиа» США предупредили Россию о последствиях, если Навальный умрет в тюрьме Навальный. Жизнь замечательных людей
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Чем ответить Байдену на новые санкции?

Всего проголосовало
0 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года