Главная страница Новости Одна из главных достопримечательностей Владивостока дала трещину Тревогу забили местные жители.

Одна из главных достопримечательностей Владивостока дала трещину Тревогу забили местные жители.

07.06.2015
news.mail.ru ДЕЙТА

Фасад здания Владивостокского фуникулера с приходом теплых температур начал разрушаться. Облицовка из-за высокой влажности стала обваливаться. и грозит угодить на кого-нибудь из поднимающихся по лестнице людей, сообщает ИА «Дейта.

В начале июня горожане, предпочитающие спускаться по лестнице, расположенной рядом с Фуникулером, заметили, что от здания начинает отваливаться облицовка. С каждым днем, кирпичная стена оголялась все больше и больше, но никто этому значения так и не придал. Отметим, что Фуникулер часто закрывают на ремонт, тем самым вызывая множество неудобств у жителей Владивостока и студентов, которым нужно за несколько минут добраться с нижней площадки до верхней.

Владивостокский фуникулер начал функционировать в 1962 году и является единственным такого рода транспортом на Дальнем Востоке.

Теги:

Еще в рубрике «Новости»

Сессия ПАСЕ примет резолюцию о Навальном «В ходе следствия не собрано никаких законных доказательств» Мосгорсуд запретил соратникам Навального ознакомиться с материалами дела о признании ФБК экстремистскими организациями За слова придется отвечать Очередные «следственные действия» против журналистов Навального перевели в стационар областной больницы для осужденных при ИК‑3 во Владимире "Нам дадут от 6 до 10 лет". Штабы Навального хотят признать экстремистскими Слово и дело Михаила Казакова. «Медиазона» сравнивает высказывания и поступки судьи, который решит судьбу ФБК «Глупость, нелепость и ошибка» Навальному назначили «витаминную терапию» и перевели в больницу при одной из самых страшных владимирских колоний «Бирки» некуда лепить Заявление «Синдиката-100» об инициативе «присвоить номера» журналистам, освещающим митинги Врачи: состояние здоровья Навального близко к критическому «Привет, Северная Корея». Соратники Навального — о требовании признать ФБК экстремистской организацией cообщают «Открытые медиа» США предупредили Россию о последствиях, если Навальный умрет в тюрьме Навальный. Жизнь замечательных людей
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Чем ответить Байдену на новые санкции?

Всего проголосовало
0 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года