Главная страница Новости Навального закидали яйцами в Новосибирске перед пресс-конференцие

Навального закидали яйцами в Новосибирске перед пресс-конференцие

07.06.2015
novayagazeta.ru

Оппозиционного политика Алексея Навального забросали яйцами перед пресс-конференцией в Новосибирске неизвестные, передает Интерфакс.

Как отмечает ТАСС, это были активисты с символикой прокремлевского «Национально-освободительного движения»

«Мне очень приятно быть в городе Новосибирске. Городе, где с продуктами питания явно все хорошо настолько, что их разбрасывают на улице», — прокомментировал на встрече с прессой Навальный.

У здания, где проходит пресс-конференции, около десяти НОДовцев встали с пикетами. На плакатах, в частности, изображения политика на фоне государственного флага США.

Однако координатор регионального отделения НОД Рустам Усаров опроверг причастность движения к инциденту, сообщает радиостанция «Говорит Москва».

В пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области рассказали, что в полицию никто пока не обращался.

Демократическая коалиция, по мнению Навального, рассчитывает на поддержку около 30% избирателей Новосибирской области на выборах в областное заксобрание и горсовет регионального центра, которые пройдут в текущем сентябре.

Политик также заверил, что с партией «Яблоко», которая тоже пойдет на выборы, конфронтации не будет.

Теги:

Еще в рубрике «Новости»

Сессия ПАСЕ примет резолюцию о Навальном «В ходе следствия не собрано никаких законных доказательств» Мосгорсуд запретил соратникам Навального ознакомиться с материалами дела о признании ФБК экстремистскими организациями За слова придется отвечать Очередные «следственные действия» против журналистов Навального перевели в стационар областной больницы для осужденных при ИК‑3 во Владимире "Нам дадут от 6 до 10 лет". Штабы Навального хотят признать экстремистскими Слово и дело Михаила Казакова. «Медиазона» сравнивает высказывания и поступки судьи, который решит судьбу ФБК «Глупость, нелепость и ошибка» Навальному назначили «витаминную терапию» и перевели в больницу при одной из самых страшных владимирских колоний «Бирки» некуда лепить Заявление «Синдиката-100» об инициативе «присвоить номера» журналистам, освещающим митинги Врачи: состояние здоровья Навального близко к критическому «Привет, Северная Корея». Соратники Навального — о требовании признать ФБК экстремистской организацией cообщают «Открытые медиа» США предупредили Россию о последствиях, если Навальный умрет в тюрьме Навальный. Жизнь замечательных людей
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Чем ответить Байдену на новые санкции?

Всего проголосовало
0 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года