Главная страница Новости Вниманию действующих силовиков и тюремщиков

Вниманию действующих силовиков и тюремщиков

05.06.2015
zekovnet.ru

В «Русь Сидящую» обратились два бывших сотрудника силовых ведомств, сидящих в тюрьме: один бывший сотрудник Бутырки, другой ФСКН Московской области. Очень жалуются, что в тюрьме плохо. Просят опубликовать и поставить в известность граждан РФ об этом вопиющем факте

ФКУ ИЗ-50/12 г. Зеленоград
Заявление
В учреждении ФКУ ИЗ-50/12 г. Зеленоград в отношении бывших сотрудников различных силовых ведомств со стороны администрации учреждения творится полный беспредел.
По указанию начальника СИЗО-12 Горбачёва А.А. в настоящее время нам созданы условия, в которых практически невыносимо выживать. Дневного света в камерах у нас практически нет, помимо этого искусственный свет (30 вольт) еле светит, по камерам бегают крысы и прочая гадость. ПВР СИЗО практически не соблюдаются, не дают газет, не осуществляют на них подписку и т.д.
Мы вас очень просим помочь и донести эту информацию путём публикации до общества РФ.
В любой момент готов дать подробное интервью с приведением существенных нарушений, подтверждающихся видеодоказательствами.
Б/с УИН МЮ РФ по Москве ИЗ-77/2 Сайханов А.С.
Б/с УФСКН РФ по Московской области Филиппов И.П.»


Теги:

Еще в рубрике «Новости»

Сессия ПАСЕ примет резолюцию о Навальном «В ходе следствия не собрано никаких законных доказательств» Мосгорсуд запретил соратникам Навального ознакомиться с материалами дела о признании ФБК экстремистскими организациями За слова придется отвечать Очередные «следственные действия» против журналистов Навального перевели в стационар областной больницы для осужденных при ИК‑3 во Владимире "Нам дадут от 6 до 10 лет". Штабы Навального хотят признать экстремистскими Слово и дело Михаила Казакова. «Медиазона» сравнивает высказывания и поступки судьи, который решит судьбу ФБК «Глупость, нелепость и ошибка» Навальному назначили «витаминную терапию» и перевели в больницу при одной из самых страшных владимирских колоний «Бирки» некуда лепить Заявление «Синдиката-100» об инициативе «присвоить номера» журналистам, освещающим митинги Врачи: состояние здоровья Навального близко к критическому «Привет, Северная Корея». Соратники Навального — о требовании признать ФБК экстремистской организацией cообщают «Открытые медиа» США предупредили Россию о последствиях, если Навальный умрет в тюрьме Навальный. Жизнь замечательных людей
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Чем ответить Байдену на новые санкции?

Всего проголосовало
0 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года