Главная страница Новости В Донецке горит военная база сепаратистов – СМИ

В Донецке горит военная база сепаратистов – СМИ

04.06.2015
http://24today.net/

В Донецкой области из-за обстрелов загорелась военная база сепаратистов, расположенная между Донецком и Марьинкой на месте конно-спортивного комплекса "Эквицентр". Об этом сообщает местное издание Донецкие вести.

Сам комплекс с животными вывезли еще летом 2014 года.

На данный момент из Донецка закрыт выезд, в частности, через блокпосты возле Георгиевки, Волновахи и Курахово,

"В настоящее время там идут бои", – отмечено в сообщении.

Также из-за активных боевых действий в городе приостановили движение городского и междугородного транспорта. По данным издания, не работают маршруты № 60а, 60б, 61 и 65, а на автовокзале "Южный" пассажиров просят сдавать билеты.

На данный момент в Донецке продолжаются артиллерийские обстрелы, отмечает издание. Ссылаясь на "местных жителей", издание утверждает, что "боевики ведут огонь из жилых массивов", также по городу ездят три мобильные группы боевиков на грузовых машинах. Они обстреливают позиции украинских военных из минометов с территории детсадов и школ, а тяжелую артиллерию применяют из района шлакоблочного завода, сообщили очевидцы.

Как сообщал Корреспондент.net, по данным штаба АТО, 3 июня на Марьинку Донецкой области начали наступление около тысячи боевиков ДНР, также они собирают войска возле Красногоровки. Сепаратисты идут на прорыв и продолжаются ожесточенные ближние бои, отметил командир батальона Киев-1.

При этом из поселка Старомихайловка Донецкой области сепаратисты эвакуируют на автобусах местных жителей. На данный момент в боях в Марьинке ранены более 30 бойцов АТО, заявил нардеп Павел Кишкарь.

Теги:

Еще в рубрике «Новости»

Сессия ПАСЕ примет резолюцию о Навальном «В ходе следствия не собрано никаких законных доказательств» Мосгорсуд запретил соратникам Навального ознакомиться с материалами дела о признании ФБК экстремистскими организациями За слова придется отвечать Очередные «следственные действия» против журналистов Навального перевели в стационар областной больницы для осужденных при ИК‑3 во Владимире "Нам дадут от 6 до 10 лет". Штабы Навального хотят признать экстремистскими Слово и дело Михаила Казакова. «Медиазона» сравнивает высказывания и поступки судьи, который решит судьбу ФБК «Глупость, нелепость и ошибка» Навальному назначили «витаминную терапию» и перевели в больницу при одной из самых страшных владимирских колоний «Бирки» некуда лепить Заявление «Синдиката-100» об инициативе «присвоить номера» журналистам, освещающим митинги Врачи: состояние здоровья Навального близко к критическому «Привет, Северная Корея». Соратники Навального — о требовании признать ФБК экстремистской организацией cообщают «Открытые медиа» США предупредили Россию о последствиях, если Навальный умрет в тюрьме Навальный. Жизнь замечательных людей
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Чем ответить Байдену на новые санкции?

Всего проголосовало
0 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года