Главная страница Новости Саакашвили готов уволить 24 из 27 глав районов Одесской области

Саакашвили готов уволить 24 из 27 глав районов Одесской области

04.06.2015
gazeta.ru

Экс-президент Грузии и нынешний губернатор Одесской области Украины Михаил Саакашвили заявил, что готов уволить 24 из 27 глав районов области, передает РИА «Новости».

«Здесь всего 27 районов. Отсюда три губернатора — недавно утверждены на пост, 24 — сразу же увольняем, точнее — набираем новую команду по итогам конкурсов. Я объявлю общий украинский конкурс, а не только одесский», — сказал Саакашвили в интервью на грузинском телеканале «Рустави 2».


Он отметил, что реформы в правительстве важны из-за коррумпированности структуры. По его словам, если кто-то звонит ему и просит оставить чиновника на должности, он увольняет его в первую очередь.

Ранее президент Украины Петр Порошенко поддержал инициативы нового губернатора Одесской области Михаила Саакашвили по реформированию региона.

Теги:

Еще в рубрике «Новости»

Сессия ПАСЕ примет резолюцию о Навальном «В ходе следствия не собрано никаких законных доказательств» Мосгорсуд запретил соратникам Навального ознакомиться с материалами дела о признании ФБК экстремистскими организациями За слова придется отвечать Очередные «следственные действия» против журналистов Навального перевели в стационар областной больницы для осужденных при ИК‑3 во Владимире "Нам дадут от 6 до 10 лет". Штабы Навального хотят признать экстремистскими Слово и дело Михаила Казакова. «Медиазона» сравнивает высказывания и поступки судьи, который решит судьбу ФБК «Глупость, нелепость и ошибка» Навальному назначили «витаминную терапию» и перевели в больницу при одной из самых страшных владимирских колоний «Бирки» некуда лепить Заявление «Синдиката-100» об инициативе «присвоить номера» журналистам, освещающим митинги Врачи: состояние здоровья Навального близко к критическому «Привет, Северная Корея». Соратники Навального — о требовании признать ФБК экстремистской организацией cообщают «Открытые медиа» США предупредили Россию о последствиях, если Навальный умрет в тюрьме Навальный. Жизнь замечательных людей
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Чем ответить Байдену на новые санкции?

Всего проголосовало
0 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года