Главная страница Новости Министра курортов и туризма Крыма сняли с должности

Министра курортов и туризма Крыма сняли с должности

04.06.2015
tvrain.ru

Комитет Госсовета Крыма по санаторно-курортному комплексу и туризму отправил в отставку министра курортов и туризма республики Елену Юрченко. Об этом в среду, 3 июня, сообщает «Крыминформ».
Ранее на заседании президиума парламента глава Госсовета Крыма Владимир Константинов заявил о том, что Юрченко сама подала заявление об уходе по собственному желанию.

«Никакого заявления я не писала и писать не буду», — сказала Юрченко «Интерфаксу».

«Нам ее заявление и не нужно. Комитет признал работу неудовлетворительной. Решение за председателем Государственного совета вынести этот вопрос на сессию — оставлять министра или не оставлять, назначать нового или не назначать, этого вполне достаточно. Согласно всем нашим законам и Конституции, назначает и снимает Государственный совет Республики Крым», — прокомментировал глава комитета Госсовета Крыма Алексея Черняк. По словам Алексея Черняка, еще не решено, кто займет пост Юрченко.

Проблемы с туризмом в Крыму появились после присоединения полуострова к России и ограничения сообщения с ним через территорию Украины.

Референдум о статусе региона прошел в Крыму и Севастополе 16 марта 2014 года, несмотря на противодействие украинских властей, объявивших его неконституционным. За вхождение Крыма в состав России в республике проголосовали 96,77% избирателей, в Севастополе — 95,6%.

Теги:

Еще в рубрике «Новости»

Сессия ПАСЕ примет резолюцию о Навальном «В ходе следствия не собрано никаких законных доказательств» Мосгорсуд запретил соратникам Навального ознакомиться с материалами дела о признании ФБК экстремистскими организациями За слова придется отвечать Очередные «следственные действия» против журналистов Навального перевели в стационар областной больницы для осужденных при ИК‑3 во Владимире "Нам дадут от 6 до 10 лет". Штабы Навального хотят признать экстремистскими Слово и дело Михаила Казакова. «Медиазона» сравнивает высказывания и поступки судьи, который решит судьбу ФБК «Глупость, нелепость и ошибка» Навальному назначили «витаминную терапию» и перевели в больницу при одной из самых страшных владимирских колоний «Бирки» некуда лепить Заявление «Синдиката-100» об инициативе «присвоить номера» журналистам, освещающим митинги Врачи: состояние здоровья Навального близко к критическому «Привет, Северная Корея». Соратники Навального — о требовании признать ФБК экстремистской организацией cообщают «Открытые медиа» США предупредили Россию о последствиях, если Навальный умрет в тюрьме Навальный. Жизнь замечательных людей
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Чем ответить Байдену на новые санкции?

Всего проголосовало
0 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года