Главная страница Новости Экс-депутат парламента Приморья попался чекистам на «услугах» за $1,5 млн Владимир Бугаев успел покинуть «Родину», прежде чем на него завели уголовное...

Экс-депутат парламента Приморья попался чекистам на «услугах» за $1,5 млн Владимир Бугаев успел покинуть «Родину», прежде чем на него завели уголовное дело.

04.06.2015
news.mail.ru

В торговую сеть попали продукты, которые входят в гуманитарный пакет и для торговли не предназначены

КИЕВ, 4 июня. /ТАСС/. Гуманитарная помощь, поступающая на Украину из многих стран мира, используется не по назначению. Как сообщило в четверг агентство Укринформ, на Западной Украине зафиксировали случай продажи в обычном городском магазине продуктов, которые входят в гуманитарный пакет и для торговли не предназначены.
"В Новояворовске Львовской области в продуктовом магазине продавали макароны, которые являются гуманитарной помощью Польши. На упаковке нет штрих-кода, и написано, что продукт не (предназначен) для продажи", - говорится в сообщении.
Как продукты из пакета международной гуманитарной помощи попали в торговую сеть, предстоит выяснить правоохранительным органам.
Гуманитарная помощь украинцам
Отправкой гуманитарной помощи на Украину занимаются как отдельные страны, так и международные организации и украинские диаспоры за рубежом. Также широкое распространение в стране получило волонтерское движение.


Теги:

Еще в рубрике «Новости»

Сессия ПАСЕ примет резолюцию о Навальном «В ходе следствия не собрано никаких законных доказательств» Мосгорсуд запретил соратникам Навального ознакомиться с материалами дела о признании ФБК экстремистскими организациями За слова придется отвечать Очередные «следственные действия» против журналистов Навального перевели в стационар областной больницы для осужденных при ИК‑3 во Владимире "Нам дадут от 6 до 10 лет". Штабы Навального хотят признать экстремистскими Слово и дело Михаила Казакова. «Медиазона» сравнивает высказывания и поступки судьи, который решит судьбу ФБК «Глупость, нелепость и ошибка» Навальному назначили «витаминную терапию» и перевели в больницу при одной из самых страшных владимирских колоний «Бирки» некуда лепить Заявление «Синдиката-100» об инициативе «присвоить номера» журналистам, освещающим митинги Врачи: состояние здоровья Навального близко к критическому «Привет, Северная Корея». Соратники Навального — о требовании признать ФБК экстремистской организацией cообщают «Открытые медиа» США предупредили Россию о последствиях, если Навальный умрет в тюрьме Навальный. Жизнь замечательных людей
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Чем ответить Байдену на новые санкции?

Всего проголосовало
0 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года