Главная страница Новости После убийства преступник требовал выкуп

После убийства преступник требовал выкуп

11.03.2015
Пресс-служба УМВД по Приморскому краю

Две недели назад по подозрению в совершении убийства был задержан 49-летний житель поселка Анучино.

В апреле 2014 года в межмуниципальный отдел МВД России «Арсеньевский» поступило заявление о пропаже его 35-летней дочери. Кроме этого, мужчина рассказал, что  получил SMS-сообщение с телефона дочери с требованием о ее выкупе. После этого  телефонный аппарат  отключили.  Звонивший больше  на связь не выходил.

В ходе проведенных оперативных  мероприятий сотрудники уголовного розыска краевой полиции установили местонахождение мобильного  телефона (Анучинский район) и вышли на след лица, причастного к совершению преступления. Им оказался один из знакомых  погибшей.  Мужчина был доставлен в отдел полиции, где под тяжестью неопровержимых  улик сознался в совершении особо тяжкого преступления.  Он рассказал, что на почве неприязненных отношений  нанес ножевое ранение  потерпевшей, от которого она скончалась на месте происшествия. С целью сокрытия следов преступления, он закопал тело женщины в районе села Орловка.  Чтобы отвести подозрения, он направил сообщение с телефона потерпевшей  ее отцу.

Материалы переданы в следственный комитет.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники уголовного розыска краевой полиции.

Теги:

Еще в рубрике «Новости»

Сессия ПАСЕ примет резолюцию о Навальном «В ходе следствия не собрано никаких законных доказательств» Мосгорсуд запретил соратникам Навального ознакомиться с материалами дела о признании ФБК экстремистскими организациями За слова придется отвечать Очередные «следственные действия» против журналистов Навального перевели в стационар областной больницы для осужденных при ИК‑3 во Владимире "Нам дадут от 6 до 10 лет". Штабы Навального хотят признать экстремистскими Слово и дело Михаила Казакова. «Медиазона» сравнивает высказывания и поступки судьи, который решит судьбу ФБК «Глупость, нелепость и ошибка» Навальному назначили «витаминную терапию» и перевели в больницу при одной из самых страшных владимирских колоний «Бирки» некуда лепить Заявление «Синдиката-100» об инициативе «присвоить номера» журналистам, освещающим митинги Врачи: состояние здоровья Навального близко к критическому «Привет, Северная Корея». Соратники Навального — о требовании признать ФБК экстремистской организацией cообщают «Открытые медиа» США предупредили Россию о последствиях, если Навальный умрет в тюрьме Навальный. Жизнь замечательных людей
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Чем ответить Байдену на новые санкции?

Всего проголосовало
0 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года