Главная страница Новости В Луганске заметили 150 спецназовцев РФ с новейшим оружием

В Луганске заметили 150 спецназовцев РФ с новейшим оружием

06.03.2015
http://24today.net/

Reuters На Донбассе заметили наращивание сил боевиков. Иллюстрация Боевики наращивают силы и готовят наступление на Луганщине в районе Счастья, Станицы Луганской, Крымского и Трехизбенки.

Об этом со ссылкой на пресс-офицера сектора "А" Владимира Корнияку написал спикер АТО в Луганской области Руслан Ткачук.

"В Луганск прибыло подразделение из 150 спецназовцев ВС РФ. Кадровые военные вооружены новейшими российскими автоматами "Вал", переодетые в форму типа "тельняшка", на камеру кичатся строевой выправкой", - отметили в пресс-центре.

В то же время, в районе поселка Донецкое обнаружили лагерь с около 50 боевиками, а под Брянкой бандиты проводят полевые сборы с минометными расчетами. Также отмечается, что проводятся учения по огневой подготовке, в частности из стрелкового оружия.

К тому же стало известно, что главари "ЛНР" продолжают сосредотачивать силы и формируют общевойсковой резерв в Белореченском, Лутугино, Успенке, а также осуществляют подготовку наступления на направлении Счастья, Станицы Луганской, Крымского, Трехизбенки и на позициях сил сектора вдоль "Бахмутского пути".

Напомним, ранее Юрий Луценко заявил, что на Донбассе могут возобновиться широкомасштабные военные действия.

Теги:

Еще в рубрике «Новости»

Сессия ПАСЕ примет резолюцию о Навальном «В ходе следствия не собрано никаких законных доказательств» Мосгорсуд запретил соратникам Навального ознакомиться с материалами дела о признании ФБК экстремистскими организациями За слова придется отвечать Очередные «следственные действия» против журналистов Навального перевели в стационар областной больницы для осужденных при ИК‑3 во Владимире "Нам дадут от 6 до 10 лет". Штабы Навального хотят признать экстремистскими Слово и дело Михаила Казакова. «Медиазона» сравнивает высказывания и поступки судьи, который решит судьбу ФБК «Глупость, нелепость и ошибка» Навальному назначили «витаминную терапию» и перевели в больницу при одной из самых страшных владимирских колоний «Бирки» некуда лепить Заявление «Синдиката-100» об инициативе «присвоить номера» журналистам, освещающим митинги Врачи: состояние здоровья Навального близко к критическому «Привет, Северная Корея». Соратники Навального — о требовании признать ФБК экстремистской организацией cообщают «Открытые медиа» США предупредили Россию о последствиях, если Навальный умрет в тюрьме Навальный. Жизнь замечательных людей
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Чем ответить Байдену на новые санкции?

Всего проголосовало
0 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года