Главная страница Новости Юрий БУТУСОВ: Вчера в Дебальцево зашел первый эшелон из России с оружием и боеприпасами

Юрий БУТУСОВ: Вчера в Дебальцево зашел первый эшелон из России с оружием и боеприпасами

06.03.2015
Юрий Бутусов http://glavpost.com/post/5mar2015/blogs/18421-yuriy-butusov-vchera-v-debalcevo-zashel-pervyy-eshelon-iz-rossii-s-oruzhiem-i-boepripasami.html

Перед "организованные выводом" начальник Генерального штаба Виктор Муженко доложил президенту, что транспортный узел Дебальцево выведен из строя на 8-9 месяцев.

Генштаб говорил, что Дебальцево надо удерживать, потому что это важный транспортный узел.

Перед "организованные выводом" начальник Генерального штаба Виктор Муженко доложил президенту, что транспортный узел Дебальцево выведен из строя на 8-9 месяцев.

Вчера в Дебальцево зашел первый эшелон из России с оружием и боеприпасами. Это данные СБУ, подтвержденные командованием АТО.

Конечно, никто не накажет Муженко за вранье - ему все сходит с рук, вон уже волонтеры, обласканные властью, начали защищать Витю-катафалка. Лояльность и медные трубы заставляют закрывать глаза на ложь, на гибель патриотов.

Теги:

Еще в рубрике «Новости»

Сессия ПАСЕ примет резолюцию о Навальном «В ходе следствия не собрано никаких законных доказательств» Мосгорсуд запретил соратникам Навального ознакомиться с материалами дела о признании ФБК экстремистскими организациями За слова придется отвечать Очередные «следственные действия» против журналистов Навального перевели в стационар областной больницы для осужденных при ИК‑3 во Владимире "Нам дадут от 6 до 10 лет". Штабы Навального хотят признать экстремистскими Слово и дело Михаила Казакова. «Медиазона» сравнивает высказывания и поступки судьи, который решит судьбу ФБК «Глупость, нелепость и ошибка» Навальному назначили «витаминную терапию» и перевели в больницу при одной из самых страшных владимирских колоний «Бирки» некуда лепить Заявление «Синдиката-100» об инициативе «присвоить номера» журналистам, освещающим митинги Врачи: состояние здоровья Навального близко к критическому «Привет, Северная Корея». Соратники Навального — о требовании признать ФБК экстремистской организацией cообщают «Открытые медиа» США предупредили Россию о последствиях, если Навальный умрет в тюрьме Навальный. Жизнь замечательных людей
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Чем ответить Байдену на новые санкции?

Всего проголосовало
0 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года