Главная страница Новости Плакат с портретом Бориса Немцова на фасаде дома по улице Горького, 226 в Нижнем Новгороде привлек внимание полиции Плакат вывешен собственником помещ...

Плакат с портретом Бориса Немцова на фасаде дома по улице Горького, 226 в Нижнем Новгороде привлек внимание полиции Плакат вывешен собственником помещения Германом Князевым.

05.03.2015
Ирина Славина http://newsnn.ru

Плакат с портретом Бориса Немцова на фасаде дома по улице Горького, 226 в Нижнем Новгороде не остался без внимания в том числе полиции. По информации Германа Князева, повесившего плакат, 4 марта ему пришлось подписывать протокол об административном правонарушении и давать объяснения сотрудникам полиции, побывавшим по вышеуказанному адресу.

«Сотрудники нижегородского РОВД были корректны и вежливы», – добавляет Герман Князев в комментариях к своему посту в соцсети.

В настоящее время «Ньюс-НН» уточняет в полицейском главке, по какой статье КоАП составлен протокол и какова мера наказания.

Напомним, что была опубликована запись видеорегистратора с места убийства Бориса Немцова.

Теги:

Еще в рубрике «Новости»

Сессия ПАСЕ примет резолюцию о Навальном «В ходе следствия не собрано никаких законных доказательств» Мосгорсуд запретил соратникам Навального ознакомиться с материалами дела о признании ФБК экстремистскими организациями За слова придется отвечать Очередные «следственные действия» против журналистов Навального перевели в стационар областной больницы для осужденных при ИК‑3 во Владимире "Нам дадут от 6 до 10 лет". Штабы Навального хотят признать экстремистскими Слово и дело Михаила Казакова. «Медиазона» сравнивает высказывания и поступки судьи, который решит судьбу ФБК «Глупость, нелепость и ошибка» Навальному назначили «витаминную терапию» и перевели в больницу при одной из самых страшных владимирских колоний «Бирки» некуда лепить Заявление «Синдиката-100» об инициативе «присвоить номера» журналистам, освещающим митинги Врачи: состояние здоровья Навального близко к критическому «Привет, Северная Корея». Соратники Навального — о требовании признать ФБК экстремистской организацией cообщают «Открытые медиа» США предупредили Россию о последствиях, если Навальный умрет в тюрьме Навальный. Жизнь замечательных людей
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Чем ответить Байдену на новые санкции?

Всего проголосовало
0 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года