Главная страница Новости Сорок детей отобрали полицейские у приморских родителей 29 семей лишают родительских прав

Сорок детей отобрали полицейские у приморских родителей 29 семей лишают родительских прав

05.03.2015
http://deita.ru/

В Приморье в ходе полицейской операции «Семья» у родителей изъяты 40 детей. Мальчики и девочки отправлены в больницы или реабилитационные центра – 29 детей уже вряд ли вернутся в семью – в суд направлены иски о лишении их родителей родительских прав. Об этом ИА «Дейта» сообщает со ссылкой на Управление МВД России по Приморскому краю.

Всего за проведение операции полицейские провели 129 рейдов. Посещали лишь семьи, которые находятся на учете, а таких набралось 860. В результате операции, инспекторы по делам несовершеннолетних изъяли 40 детей у родителей. По мнению полицейских – дети находились в условиях, которые опасны для их жизни.

В настоящее время 19 детей находятся в социально-реабилитационных центрах, 21 ребенок отправлен в больницу. Совместно с территориальными органами опеки и попечительства подготовлены 29 материалов для направления в суд на лишение родительских прав.

Кроме того, за время операции на профилактический учет поставлены еще 52 родителя, не исполняющих обязанности по воспитанию детей.

Теги:

Еще в рубрике «Новости»

Сессия ПАСЕ примет резолюцию о Навальном «В ходе следствия не собрано никаких законных доказательств» Мосгорсуд запретил соратникам Навального ознакомиться с материалами дела о признании ФБК экстремистскими организациями За слова придется отвечать Очередные «следственные действия» против журналистов Навального перевели в стационар областной больницы для осужденных при ИК‑3 во Владимире "Нам дадут от 6 до 10 лет". Штабы Навального хотят признать экстремистскими Слово и дело Михаила Казакова. «Медиазона» сравнивает высказывания и поступки судьи, который решит судьбу ФБК «Глупость, нелепость и ошибка» Навальному назначили «витаминную терапию» и перевели в больницу при одной из самых страшных владимирских колоний «Бирки» некуда лепить Заявление «Синдиката-100» об инициативе «присвоить номера» журналистам, освещающим митинги Врачи: состояние здоровья Навального близко к критическому «Привет, Северная Корея». Соратники Навального — о требовании признать ФБК экстремистской организацией cообщают «Открытые медиа» США предупредили Россию о последствиях, если Навальный умрет в тюрьме Навальный. Жизнь замечательных людей
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Чем ответить Байдену на новые санкции?

Всего проголосовало
0 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года