Главная страница Новости В Приморье междугородние автобусы остались в депо из-за снега

В Приморье междугородние автобусы остались в депо из-за снега

05.03.2015
http://primorsky.ru/

Несколько междугородних рейсов пассажирских автобусов в Приморском крае сегодня, 4 марта, не вышли на маршруты.

По информации краевого департамента гражданской защиты, из-за непогоды было принято решение не выпускать автобусы на маршруты до Дальнегорска, Тернея, Хасанского района, Находки и Хабаровска. В то же время перевалы остаются открытыми для водителей.

Специалисты рекомендуют жителям края воздержаться от поездок на личном транспорте. В случае выезда – использовать приемы безопасного вождения.

«Во время снегопада ухудшаются дорожные условия – ограничивается видимость и обзорность, из-за влажного покрытия увеличивается тормозной путь. Чтобы не допустить ДТП, важно соблюдать скоростной режим и дистанцию, не совершать резких маневров. Кроме того, чистые лобовое стекло и зеркала – залог того, что водитель может вовремя оценить обстановку», – отмечают в ГУ МЧС России по Приморскому краю.

В снегопад пешеходам необходимо также быть предельно внимательными. Пересекать проезжую часть необходимо только по пешеходным переходам. Чтобы не поскользнуться и не получить травму, следует надеть обувь с нескользящей подошвой, передвигаться по улице осторожно, не торопясь.

Напомним, на дороги Приморья сегодня вышли 123 единицы снегоуборочной техники. Техника работает в Хасанском, Шкотовском, Лазовском районах и пригороде Владивостока, где снег идет наиболее интенсивно.

Единый телефон службы спасения «010» или «112».

Екатерина Века

Теги:

Еще в рубрике «Новости»

Сессия ПАСЕ примет резолюцию о Навальном «В ходе следствия не собрано никаких законных доказательств» Мосгорсуд запретил соратникам Навального ознакомиться с материалами дела о признании ФБК экстремистскими организациями За слова придется отвечать Очередные «следственные действия» против журналистов Навального перевели в стационар областной больницы для осужденных при ИК‑3 во Владимире "Нам дадут от 6 до 10 лет". Штабы Навального хотят признать экстремистскими Слово и дело Михаила Казакова. «Медиазона» сравнивает высказывания и поступки судьи, который решит судьбу ФБК «Глупость, нелепость и ошибка» Навальному назначили «витаминную терапию» и перевели в больницу при одной из самых страшных владимирских колоний «Бирки» некуда лепить Заявление «Синдиката-100» об инициативе «присвоить номера» журналистам, освещающим митинги Врачи: состояние здоровья Навального близко к критическому «Привет, Северная Корея». Соратники Навального — о требовании признать ФБК экстремистской организацией cообщают «Открытые медиа» США предупредили Россию о последствиях, если Навальный умрет в тюрьме Навальный. Жизнь замечательных людей
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Чем ответить Байдену на новые санкции?

Всего проголосовало
0 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года