Главная страница Новости Россия не должна гнаться за соблюдением прав человека, это не её ценности, — Пушков

Россия не должна гнаться за соблюдением прав человека, это не её ценности, — Пушков

03.03.2015
http://1stvc.net/

РФ хочет создать свою ассамблею, придумав собственные ценности.

Глава комитета государственной думы России по международным делам Алексей Пушков считает, что страны БРИКС должны всеми силами противодействовать любой системе ценностей Евроатлантического альянса.

В частности Пушков заявил, что БРИКС (Россия, Индия, ЮАР, Китай и Бразилия) не должны продвигать нормы по соблюдению прав человека, о которых так заботятся на Западе. По мнению российского чиновника, основная цель России – противодействие «оранжевым революциям» ради недопущения свержения власти «извне».

«Чем это не ценность? В ПАСЕ эти вопросы серьезно обсуждать не дают. Там большинство заблокирует любой проект резолюции, в котором будет осуждаться вмешательство внешних сил в политические процессы на Украине. Потому что в ПАСЕ господствуют евро-атлантические подходы», — заявил Пушков.

Теги:

Еще в рубрике «Новости»

Арсеньев WEEK Октябрь начнётся с музыки Бен Кардин: мы не считаем российский парламент легитимным Электронное голосование в Москве, или Госуслуги от Памфиловой ЕС: Голосование "в атмосфере запугивания" Электоральный аналитик оценил объем вбросов за ЕР на выборах в 13,8 млн Красноярск. Телеканал лишили лицензии Дагестан. У убитого учредителя «Черновика» были конфликты с бывшим вице-премьером республики. Продолжение темы Новосибирск. Угроза убийством Ингушетия. Аккаунт неугодной «Фортанги» пытались заблокировать Ростов-на-Дону. Журналиста Игоря Хорошилова повторно арестовали при выходе из изолятора временного содержания после отбытия полного срока административного ареста Камчатский край. Смешливая журналистка победила единороса В городе Уссурийске совершено нападение полиции на депутатов ЮНЕСКО приветствует передачу США Ираку таблички Гильгамеша, возраст которой составляет 3500 ле
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему на этих выборах в Госдуму победила партия «Единая Россия»?

Всего проголосовало
6 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года