Главная страница Новости Как террористы прячут трупы российских солдат

Как террористы прячут трупы российских солдат

09.02.2015
http://crime.in.ua/news/20150207/gruz200

Россия пытается скрыть от своего народа факты гибели граждан РФ в Украине. Внедрена преступная схема подмены документов на тела погибших россиян.

Так, в Ростове-на-Дону с мая 2014 года функционирует специально созданный центр для переучета и переоформления «груза 200» из Украины.

Контразведка СБУ зафиксировала разговор ответственного за отправку «груза 200» по Южному федеральному округу РФ, российского офицера Евгения Анатолиевича (позывной «Вождь») с представителем «ДНР» Беззаконным В.В.


Главная претензия российского офицера состоит в том, что с «грузом 200» отправляются справки о смерти, выданные в морге больницы им. Калинина в Донецке, в то время как справка должна выдаваться на специально ранее разработанном для «ДНР» бланке.

При этом «Вождь» настаивает, что тела ни в коем случае не должны отправляться в цинке, только в обычных гробах. По словам «Вождя», в Ростове-на-Дону тела учитываются, определяются в списке согласно воинских частей, и потом отправляются родне с соответствующими, уже в Ростове, оформленными документами.

Если же нет «правильной» справки от «ДНР», то тела проходят на российской стороне просто как «криминальные трупы».

Теги:

Комментарии

23:55, 11.02.2015
Да ну. Этого не может быть потому, что нам такого по телевизору ни разу не показывали.
jongyst 13:04, 17.02.2015
Кировске свая мафия,палиция уже давно финансирует Украину.

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

«Деревья в озере с этой водой стояли мертвые». Василий Рябинин снял мундир, чтобы спасти хоть немного Таймыра. Через несколько часов его письмо поступит в администрацию президента О преемнике... Голосование - моя позиция ЦИК подводит итоги голосования по Конституции/ Последние данные: за — 76,94%, против — 22,24% Реакция интернета на подделку голосов россиян Сегодня в России пришел конец законной Конституции Проект «Экодвор» выпустил народную «шпаргалку» по решению проблемы отходов С 27 июля 2020 года можно будет зарегистрировать географическое указание как объект интеллектуальных прав Во Владивостоке полицейские привлекли к ответственности недобросовестных родителей Средневековые пытки в наше время Вот и вся любовь. Истинные данные «голосования» отличаются от озвученных ЦИКом Об итогах «общенародного голосования по поправкам в Конституцию». Заявление Исполкома Гражданской коалиции «Третья сила» "Удаленку" пропишут в Трудовом кодексе Экипаж «Тигрофлота» спас утопающего
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы провели неделю голосования?

Всего проголосовало
22 человека
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года