Главная страница Новости Жена пресс-секретаря Владимира Путина закупила в Европе запрещенные для ввоза в Россию продукты.

Жена пресс-секретаря Владимира Путина закупила в Европе запрещенные для ввоза в Россию продукты.

12.12.2014
http://znak.com/urfo/news/2014-12-11/1032846.html

 

Жена пресс-секретаря Владимира Путина закупила в Европе запрещенные для ввоза в Россию продукты. ФОТО

Жена пресс-секретаря российского президента, фигуристка Татьяна Навка во время своего вояжа в Париж закупила запрещенные в России «санкционные» продукты – колбасы и сыры. В своем Instagram Навка выставила фотоснимок на фоне ярмарочных торговых палаток на Елисейских Полях и иронично подписала его: «Пользуясь случаем, закупила на Рождественской ярмарке запрещенную для импорта в Россию сырную и колбасную продукцию бедных французских фермеров».

 

На снимке спортсменка держит в одной руке увесистый пакет с покупками, а в другой стаканчик с горячим глинтвейном, который в зимнем Париже продают на каждом углу.

 

Стоит отметить, что отношения президентского пресс-секретаря Дмитрия Пескова и Татьяны Навки долгое время были «секретом Полишинеля»: о них знали многие, но официально пара не давала этот счет никаких комментариев. Три месяца назад у Навки и Пескова родилась дочь Надежда. 29 ноября пара решила рассекретиться и появилась на открытии катка на Красной Площади: Навка и Песков приехали вместе и не скрывали своих отношений.

 

 

 

Лёля Мингалёва  

Фото – страничка Татьяны Навки в Instagram и HELLO!

Теги:

Еще в рубрике «Новости»

"В" значит... Владимир? "Собеседник" нашел подмосковный дворец, связанный с президентом В аэропорту Хабаровска сотрудниками транспортной полиции из незаконного оборота изъято гашишное масло, замаскированное под конфеты Приморская транспортная прокуратура помогла российским морякам получить от иностранной компании задолженность по заработной плате на сумму более 2 млн рублей Соблюдается ли призыв Генеральной Ассамблеи ООН «Никогда больше»? Reuters becomes first global news provider to offer content on Google News Showcase Новый снегопад и ветер до 38 м/с: штормовое предупреждение объявлено в Приморье Начат новый набор на бесплатное обучение поваров для лучших ресторанов Приморья Незаконная заготовка дров может дорого обойтись приморцу Такое 23 января не забудет никто и Юра Дудь тоже Виталий Наливкин запретил смотреть телевизор Многодетные приморцы смогут использовать материнский капитал на первоначальный взнос за ипотеку Одобрены изменения в Устав Приморского края Более 50 миллионов выделено Приморью на бесплатные лекарства для больных с коронавирусом Количество маршрутов для «Социального такси» в Приморье увеличили с учетом пожеланий инвалидов
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему россияне массово вышли 23 января?

Всего проголосовало
21 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года