Главная страница Новости Без руля и без ветрил

Без руля и без ветрил

12.11.2014
Антон Носик, ЖЖ.

В Думе подготовлены поправки, позволяющие освободить всех сотрудников Следственного комитета РФ от ответственности за нарушения правил дорожного движения.

Авторы поправок уверяют, что освобождение сотрудников СКР от обязанности соблюдать скоростной режим, обращать внимание на пешеходов и вообще как-либо следить за дорогой избавит работников ведомства от «давления» со стороны дорожной полиции.

Идея здравая. Осталось разрешить сотрудникам Следственного комитета переходить улицу на красный свет, стоять под стрелой и заплывать за буйки.

Теги:

Комментарии

18:13, 13.11.2014
Думаразм крепчает.

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Программа «Арендное жилье» набирает обороты в Приморье К организаторам кампании «НЕТ!» пришли с обыском после анонса митинга Предпрофессиональные медицинские классы создадут на базе школ Приморья В Приморском крае по итогам недели прирост количества выявленных заболевших COVID-19 составил 10% Министерство просвещения дало старт работе «Родительского университета» Тарифы на мобильную связь выросли на 8% Штраф Росприроднадзора может негативно сказаться на дивидендах «Норникеля» за 2020 г. АО «Транснефть-Верхняя Волга» в первом полугодии 2020 года сэкономило 5,9 млн кВт*ч электроэнергии Качество школьного образования во Владивостоке по ряду предметов вновь под вопросом Введен в эксплуатацию первый долгострой в Снеговой Пади 10 июля 2020 года Приморской транспортной прокуратурой будет организована общественная приемная на таможенном посту МАПП Пограничный Уссурийской таможни 10 июля 2020 года Приморский транспортная прокуратура проведет «горячую линию» но вопросам соблюдения законодательства в сфере рыболовства Приморская прокуратура сообщает об изменениях в любительском рыболовстве ЛГБТ-граждане России не согласны с поправкой про "союз мужчины и женщины"
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

1 июля обнулился президент. Что будет дальше самое главное?

Всего проголосовало
25 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года