Главная страница Новости Чтобы скрыть свои преступления, пророссийские боевики пытались сбить беспилотник ОБСЕ

Чтобы скрыть свои преступления, пророссийские боевики пытались сбить беспилотник ОБСЕ

05.11.2014
http://crime.in.ua/news/20141103/obstrel-drona

Глава Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Эртугрул Апакан заявил об атаке на один из беспилотников во время нападения пророссийских сепаратистов на украинский контрольно-пропускной пункт. Об этом, как передает "Европейская правда", сообщил посол США при ОБСЕ Дэниел Баэр на своей странице в Twitter.

"Глава миссии Апакан объявил, что один из беспилотников ОБСЕ был атакован глушилками во время нападения пророссийских сепаратистов на один из украинских контрольно-пропускных пунктов 29 октября", - написал он.

По его словам, Апакан сделал серьезное заявление об атаке на беспилотник глушилками и зенитным огнем во время нападения поддерживаемых РФ сепаратистов на украинские силы.

По мнению посла США в Украине Джеффри Пайетта, такие действия являются еще одним свидетельством подрыва минских соглашений и эскалации конфликта.

Теги:

Комментарии

18:01, 05.11.2014
А что, любоваться на этого бес-пилотника? Сбить - и никаких гвоздей! И привет тот передаст Авакову из преисподней.

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Патентование генов человека «Деревья в озере с этой водой стояли мертвые». Василий Рябинин снял мундир, чтобы спасти хоть немного Таймыра. Через несколько часов его письмо поступит в администрацию президента О преемнике... Голосование - моя позиция ЦИК подводит итоги голосования по Конституции/ Последние данные: за — 76,94%, против — 22,24% Реакция интернета на подделку голосов россиян Сегодня в России пришел конец законной Конституции Проект «Экодвор» выпустил народную «шпаргалку» по решению проблемы отходов С 27 июля 2020 года можно будет зарегистрировать географическое указание как объект интеллектуальных прав Во Владивостоке полицейские привлекли к ответственности недобросовестных родителей Средневековые пытки в наше время Вот и вся любовь. Истинные данные «голосования» отличаются от озвученных ЦИКом Об итогах «общенародного голосования по поправкам в Конституцию». Заявление Исполкома Гражданской коалиции «Третья сила» "Удаленку" пропишут в Трудовом кодексе
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы провели неделю голосования?

Всего проголосовало
25 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года