Главная страница Новости Донбасский фронт полыхнул огнем. Террористы атакуют на всех направлениях

Донбасский фронт полыхнул огнем. Террористы атакуют на всех направлениях

02.11.2014
http://crime.in.ua/node/6945

Не успел очередной путинский «гуманитарный конвой» приблизиться к границе Украины, ка террористы Донбасса пошли в наступление на всех направлениях.

Боевики, на фоне информации о приближении очередного российского «гуманитарного конвоя», значительно активизировали свои действия, сообщает ТСН.

Так, линия активных действий протянулась от Талаковки к Счастью, поступают многочисленные сообщения о накоплении сил противника и возможные провокации боевиков уже в ближайшие дни. Но украинские военные умело противодействуют противнику и не отдают ни метра Украины.

Под Мариуполем враг атаковал под Талаковкой в пригородах Мариуполя. Боевики дважды били по блокпосту из тяжелой артиллерии и систем залпового огня, однако массированным огнем вражескую атаку бойцы АТО отбили.

Противник на этом участке, разворачивает значительные силы, так, у него появились новые средства артиллерийской разведки, продолжается активное применение БПЛА. Также зафиксировано сосредоточения второй батальонно-тактической группы российско-террористических войск в районе Новоазовска.

В районе Волновахи замечена концентрация артиллерии и бронетехники. Силы противника проводят разведку огневых позиций силовиков и уже стянули в данный район около двух десятков артиллерийских систем. А возле поселка Петровское колонна силовиков попала в засаду диверсантов.

«Часть диверсантов была уничтожена на месте. Остальные - отступили. Во время этого боя погибло 3 наших военнослужащих, 1 получил ранение», - прокомментировал результат боя представитель СНБО Андрей Лысенко.

СДЕЛАНО С ПОМОЩЬЮ
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!

В районе Донецка враг взял тактическую паузу и перенес свой огонь на тыловые позиции сил АТО в Новомихайловке и Тоненьком. В это же время сообщается о прибытии в Донецк российских мотострелковых и воздушно-десантных подразделений вместе с техникой.

Житель Макеевки зафиксировал на видео перемещение «Градов» боевиков, которые передвигаются на свои огневые позиции. В составе колонны движутся 8 «Уралов», которые судя по всему, перевозят снаряды, а также 11 установок «Град». Сопровождают колонну несколько грузовиков и легковых автомобилей с боевиками.

Колонна «Градов» боевиков свободно передвигается на огневые позиции в Макеевке

Аналогичное усиление происходит и в Горловке, которая находится под контролем боевика Безлера.

В его «районе ответственности» были совершены обстрелы сил АТО в районе Майорского и у Дебальцево в районе населенных пунктов Славное и Малоорловка. На другом фланге атаки боевики сосредоточились в Миусе, пригородах Дебальцево и Санжаровке.

На линии Попасная - Счастье противник атаковал под Попсаной, Золотым, Крымским и Счастьем.

Под артобстрел с «Градов» попало село Новотошковка, а в районе Счастье противник снова обстрелял город из поселка Веселая Гора.

Теги:

Комментарии

03:29, 05.11.2014
Опять UA фашистская взвыла. Террористы не на Донбассе, где защищают свою землю и свои дома, никуда отсюда не выезжая. А террористы те, кто проводит масштабные операции, бомбят, взрывают снарядами и ракетами мирных жителей. Они приперлись сюда из Киева и Бандеровщины фашистской. Они убийцы. Потому и получают по морде. Скоро и Потрошенко по жирной харе получит. Так, что брызги типа шоколадные полетят в разные стороны.

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Кампания «НЕТ!» продолжит сбор подписей под требованием отменить итоги голосования по поправкам в Конституцию ЕВА МЕРКАЧЕВА: КАК СОДЕРЖАТ В СИЗО ДАВШЕГО ПОКАЗАНИЯ НА ФУРГАЛА В Приморье летальность среди заболевших COVID-19 составляет 1,15% Рабыни чемпионата: почему в России почти не борются с торговлей людьми Оперативная сводка по ситуации с коронавирусом в России на 15.07.2020 «Life is Good»: продукты, улучшающие нашу жизнь! Прекратить штрафовать и арестовывать за одиночные пикеты! Памяти друга Международный обмен студентами: как это было и что будет? «Бенефициары» кризиса: кто заработал на пандемии? Как не догнать Америку: может ли безработица в России вырасти как в США? Госдума одобрила приостановку работы НКО, получающих деньги из США Теплосбыт ДГК ответит на актуальные вопросы потребителей в прямом эфире в Инстаграме Режим повышенной готовности продлен в Приморье
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Лето 2020! В основном это...

Всего проголосовало
5 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года