Главная страница Новости Россия перебросила в Донбасс крупную колонну бронетехники и живой силы — Тымчук

Россия перебросила в Донбасс крупную колонну бронетехники и живой силы — Тымчук

24.10.2014
http://inforesist.org/rossiya-perebrosila-v-donbass-krupnuyu-kolonnu-bronetexniki-i-zhivoj-sily-tymchuk/

По оперативным данным группы «Информационное сопротивление», активизировался процесс перекидывания из России на территорию Донбасса личного состава, вооружения и военной техники для пополнения группировок российско-террористических войск. Об этом сообщил на своей странице в Facebook руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тимчук, передает УНН.

«В частности, вечером 21 октября в н.п. Амвросиевка с территории России прибыла колонна военной техники до 500 чел. В военной форме российского образца без опознавательных знаков. В составе колонны — автотранспорт, а также около 50 танков и БТР. Часть колонны осталась в данном населенном пункте, часть (около 300 чел. и 30 ед. техники) направилась в сторону н.п. Комсомольское», — отметил он.

«Также отмечается пополнение личным составом и вооружением (в основном артиллерией) группировок российско-террористических войск, действующих на Волновахском направлении. Отлажена система прямых поставок группировкам боевиков, действующих в районе Дебальцево, вооружения, боеприпасов, горюче-смазочных материалов, медикаментов и продовольствия из России», — подчеркнул Д.Тимчук, по словам которого «ранее распределением ресурсов для данных группировок занималось руководство «ДНР».

«Отмечается резкое увеличение количества танковых экипажей из числа боевиков из Донбасса, которые проходят подготовку на базе учебного лагеря в районе Ростова-на-Дону (Россия)», — добавил он.

Теги:

Комментарии

Леонид 20:00, 25.10.2014
Это очень здоров,что у защитников своего жилья, у наших братьев на Украине появилась бронитехника . Если только не вранье!

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Главным онлайн-открытием карантина стали виртуальные концерты и выставки 29 мая нацболы во Владивостоке вывесили напротив Правительства Приморского края баннер "ДАЙТЕ ЛЮДЯМ ДЕНЕГ" Правозащитник и активист Сергей Мохнаткин скончался на 67-м году жизни На Sberindex.ru спрогнозировали, как может развиваться пандемия COVID-19, если россияне прекратят соблюдать меры самоизоляции В Приморье за прошедшую неделю количество инфицированных COVID-19 возросло в 1,2 раза Суперфуды против коронавируса: экспертный взгляд на марафоне F3 Tour online Мир после пандемии. Фазли Атауллаханов. Коронавирус: наука не бессильна Комиссия Совета Европы проведёт экспертизу поправок к Конституции РФ Петербургский подозреваемый «делу Сети» рассказал суду о том, как его пытали сотрудники ФСБ Больницы Петербурга на пределе. Летальность в «нековидных» стационарах растет Сервис «Личный кабинет» ПАО «ДЭК» набирает популярность Тайник в печи СВЧ. На Дальнем Востоке по подозрению в сбыте синтетических наркотиков задержаны участники межрегиональной группы Прототип прибора для контроля трубопроводов разработала школьница из ДВФУ В Приморье сформирован неснижаемый запас лекарственных средств против коронавируса
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Каков результат вашей двухмесячной самоизоляции?

Всего проголосовало
21 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года