Главная страница Новости Воронежской правозащитнице на балкон закинули пакет с отрубленными куриными головами

Воронежской правозащитнице на балкон закинули пакет с отрубленными куриными головами

15.09.2014
http://ovdinfo.org/express-news/2014/09/13/voronezhskoy-pravozashchitnice-na-balkon-zakinuli-paket-s-otrublennymi

Воронеж

Воронежская правозащитница Наталья Звягина утром 13 сентября обнаружила у себя на балконе пакет с отрубленными куриными головами, сообщает «Воронежский городской портал». Этому предшествовал шум, который она слышала ночью, но не придала ему значения. Кроме того, выйдя из квартиры, она обнаружила, что ее дверь облита зеленкой. Звягина написала в полицию заявление о нападении. Она считает ночную выходку продолжением серии нападений на правозащитников в городе по аналогии с нападением на члена президентского Совета по правам человека Андрея Юрова, которого 1 июля неизвестные ударили по голове и облили зеленкой. Почему ей закинули на балкон именно куриные головы, Звягиной неясно. (Можно вспомнить похожую, но более ясную историю в Новосибирске, когда незадолго до несогласованного Марша за федерализацию Сибири одному из его организаторов Алексею Баранову подбросили под дверь квартиры отрубленную баранью голову.)

Теги:

Комментарии

16:04, 15.09.2014
Насрать под дверь - это по советски.
00:56, 16.09.2014
Курица, она курица и есть. А так пусть порадуется - из головок можно хороший холодец сварить. Потом добавить курячьего мяска - пальчики оближешь, левозащитница!
00:57, 16.09.2014
Эй, 16:04, из собственного опыта знаешь?
21:46, 16.09.2014
00:57, 16.09.2014
Эй, 16:04, из собственного опыта знаешь?--------- Он знаток курячего холодца и облизывания руководящих гузок.

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Памяти учителя и друга Олег Кожемяко: Все силы и средства нужно направить на помощь людям Олег Кожемяко отстранил руководителя административно-территориального управления острова Русский из-за ЧС Субботники по очистке льда и снега пройдут в пострадавших от циклона муниципалитетах Приморья Дополнительное финансирование на ликвидацию возможных ЧС заложили в проекте бюджета Приморья 60 работников отстоял от увольнения профсоюз Государственная Дума приняла закон о федеральном бюджете на 2021–2023 годы Девушка из Владивостока завоевала титул “2-ая вице-Мисс Офис – 2020” на международном конкурсе красоты Более 6 миллиардов рублей предусмотрели учли в бюджете Приморья края по просьбам жителей Приморских школьников приглашают принять участие в «дорожной» олимпиаде Приморцам предусмотрены выплаты за изъятых в результате АЧС животных Российский военный чиновник вырубил лес для Китая на 4 миллиарда 12 центров для пациентов с инфекционными заболеваниями работают в Приморье Более 180 тысяч человек без света, 50 тысяч выданных газовых баллонов, более 250 миллионов рублей ущерба энергетике – последствия ледяного дождя в Приморье
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему ледовый коллапс нанес столь сокрушительный удар Владивостоку и Артему?

Всего проголосовало
21 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года