Главная страница Новости За Владимира Миклушевского проголосовало 74,4% избирателей Приморья — экзитпол

За Владимира Миклушевского проголосовало 74,4% избирателей Приморья — экзитпол

15.09.2014
http://news.mail.ru/inregions/fareast/25/politics/19518527/?frommail=1

По данным опросов, явка превысила 35%

 

14 сентября, PrimaMedia

На досрочных выборах губернатора Приморского краялидирует Владимир Миклушевский. По данным экзитполов за него проголосовало 74,4% избирателей. Явка, согласно опросам, превысила 35%, сообщает РИА PrimaMedia.

Итак, по данным экзитполов, явка на досрочных выборах губернатора Приморья превысила 35%, а голоса распределились следующим образом: за Владимира Милушевского ("Единая Россия") проголосовало 74,4%. На втором месте, согласно опросов граждан на выходе из избирательных участков после голосования, оказался Владимир Гришуков (КПРФ). За него проголосовало 18%. За Андрея Андрейченко (ЛДПР) — 5,1%, за Владимира Лебедева (КПСС) — 2,5%.

 

Теги:

Комментарии

17:00, 15.09.2014
35% пришли на выборы. Из них проголосовало за Миклушевского 74,4%. Остальные неявившиеся составили 65%. Значит, столько плюс почти ещё 25% что были не за него(итого 90% проголосовало против Миклушевского бюллетенями и - "ногами"). Так избран он большинством народа или нет? Лукавство всё это, господа-товарищи. Зато праздник будет. Шампанское с водярой и коньячком, а также роскошная жратва уже закуплены. "Пир во время чумы".
Правда 21:50, 15.09.2014
Пир за наши денежки, а мы не приглашены...
00:13, 16.09.2014
Рылом мы не вышли для такого пира.
00:28, 16.09.2014
Интересные цифры озвучил Центризбирком. В день нынешнего как бы волеизъявления состоялись 6008 выборов и референдумов в 84 субъектах федерации из 85. Представляете, какие миллиарды с триллионами ушли на это безобразие! В результате избрали 30 губернаторов, 680 депутатов законодательных органов и почти 43 тысячи(!) слуг народа муниципального, местного уровня. Как вам количество? Это ж сколько бездарных и непрофессиональных людишек будут нами управлять-направлять-наставлять-законы клепать и их не исполнять, а! Армия чиновников с огромными зарплатами, помощниками, помощницами, бухгалтерами, шоферами и бесплатным лечение-проездом-учёбой и жильем высокого класса. Нахлебники-захребетники в скукожившейся России выросли в количестве куда большем, чем даже в СССР. Зачем и кому это нужно? Вот потому и нижайшая явка на избирательных участках страны. В Москве проголосовало всего 19 процентов. А по стране лишь 30 процентов. Где остальные 70%? А им или всё по хрену, или так надоело вранье и беспомощность властей-обещалкиных, что спасу нет. И кто, получается, такие эти "избранники"? Случайные представители никого и ни для кого. Разве что для самих себя и своих семей. Остальные перебьются.

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Памяти учителя и друга Олег Кожемяко: Все силы и средства нужно направить на помощь людям Олег Кожемяко отстранил руководителя административно-территориального управления острова Русский из-за ЧС Субботники по очистке льда и снега пройдут в пострадавших от циклона муниципалитетах Приморья Дополнительное финансирование на ликвидацию возможных ЧС заложили в проекте бюджета Приморья 60 работников отстоял от увольнения профсоюз Государственная Дума приняла закон о федеральном бюджете на 2021–2023 годы Девушка из Владивостока завоевала титул “2-ая вице-Мисс Офис – 2020” на международном конкурсе красоты Более 6 миллиардов рублей предусмотрели учли в бюджете Приморья края по просьбам жителей Приморских школьников приглашают принять участие в «дорожной» олимпиаде Приморцам предусмотрены выплаты за изъятых в результате АЧС животных Российский военный чиновник вырубил лес для Китая на 4 миллиарда 12 центров для пациентов с инфекционными заболеваниями работают в Приморье Более 180 тысяч человек без света, 50 тысяч выданных газовых баллонов, более 250 миллионов рублей ущерба энергетике – последствия ледяного дождя в Приморье
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему ледовый коллапс нанес столь сокрушительный удар Владивостоку и Артему?

Всего проголосовало
21 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года