Главная страница Новости Русский актер Анатолий Пашинин: «Сторонники Путина будут гореть в аду»

Русский актер Анатолий Пашинин: «Сторонники Путина будут гореть в аду»

04.08.2014
http://rufabula.com/news/2014/08/03/pashinin

Русский актер Анатолий Пашинин извинился перед украинцами и рассказал, как ненавидит Путина. Актер рассказал, что много россиян глубже понимают ситуацию, поддерживают Украину и не верят «зомбоящикам». Об этом сообщает Хартия’97.

Артист также посоветовал украинцам не слушать тех, кто активно поддерживает действия Путина. Пашинский уверен, что их за это судьба еще накажет.

«Не спорьте с теми людьми, которые кричат, кто как не Путин. Пусть будут они прокляты, забудьте о них. Они сдохнут и будут гореть в аду», — поделился мыслями актер.

Он извинился перед украинским народом за тех, кто верит российским новостям больше, чем своей родне в Украине.

«Я прошу прощения у вас, дорогие украинцы, за тех людей, которые сидя в Челябинске знают лучше вас, что происходит в Украине. Простите, вот есть такие дебилы», — разоткровенничался актер.

Он добавил, что ненавидит российского президента Владимира Путина и «всю эту когорту, которая хотя бы раз с ним за руку здоровалась».

«Я хочу чтобы люди понимали, я ненавижу этих тварей. Потому что нельзя так тиранить людей. Вот недавно умер актер Виталий Линецкий. Я не понимаю, почему такие люди умирают, а живут эти симоненки», — сказал разъяренный Пашинин.

Теги:

Еще в рубрике «Новости»

В Приморье расширен перечень мест, куда можно попасть только с QR-кодом Миронов: Более 92% граждан – против QR-кодов Каждый второй россиянин — за то, чтобы вопрос введения QR-кодов для привитых от коронавируса решался на референдуме Пензенского активиста признали виновным в избиении экс-полицейского Убийца или спаситель? Что сулит новый штамм коронавируса 10 крупных предприятий Приморья получили предупреждение от Роспотребнадзора Пункты весового контроля начинают работу на приморских дорогах Обязательную вакцинацию от COVID-19 для пожилых ввели в Приморье "Плакали под дверью, никто не вышел". Мать больше 12 часов просила врачей реанимировать 8-летнего сына К спецдокладчику ООН обратились по делу якутского шамана Александра Габышева Очередной циклон ожидают в Приморье Нюта Федермессер: «Мы все могли надолго сесть в тюрьму» Лида Мониава: «Переименовали детские дома – и вот уже регион, в котором нет ни одного детского дома» Лечиться вздумали!
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что вы думаете про ревакци-нацию Путина?

Всего проголосовало
7 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года