Главная страница Новости Десятки курганских автомобилистов лишились госномеров.

Десятки курганских автомобилистов лишились госномеров.

04.08.2014
http://www.znak.com/kurgan/news/2014-08-03/1026299.html

Десятки автомобилистов Кургана потеряли госномера своих машин во время ливня, который вчера, 2 августа, обрушился на город. В группе «Типичный Курган» в соцсети «ВКонтакте» опубликованы фото и просьбы курганцев о помощи найти потерянные знаки. При этом, как сообщают местные жители, вода, которой городские улицы буквально затопило вчера, ушла – «на этот раз ливневая канализация справилась».



Вчерашний дождь, который прошел, напомним, в день ВДВ, уже стал поводом для многочисленных шуток в социальных сетях: «День ВДВ резко превратился в день ВМФ», «Этот день ВДВ настолько суров, что ВДВшники не шли купаться в фонтан, а фонтан пришел купаться к ним».

Добавим, это не первый ливень, прошедший этим летом, который парализует движение в Кургане и наносит урон его жителям. Ранее дождями затапливало частный сектор, повреждало кровлю Курганской областной больницы имени Красного Креста. Из-за дождей были сорваны графики подготовки жилого фонда Кургана к новому отопительному сезону.

Теги:

Еще в рубрике «Новости»

В Приморье расширен перечень мест, куда можно попасть только с QR-кодом Миронов: Более 92% граждан – против QR-кодов Каждый второй россиянин — за то, чтобы вопрос введения QR-кодов для привитых от коронавируса решался на референдуме Пензенского активиста признали виновным в избиении экс-полицейского Убийца или спаситель? Что сулит новый штамм коронавируса 10 крупных предприятий Приморья получили предупреждение от Роспотребнадзора Пункты весового контроля начинают работу на приморских дорогах Обязательную вакцинацию от COVID-19 для пожилых ввели в Приморье "Плакали под дверью, никто не вышел". Мать больше 12 часов просила врачей реанимировать 8-летнего сына К спецдокладчику ООН обратились по делу якутского шамана Александра Габышева Очередной циклон ожидают в Приморье Нюта Федермессер: «Мы все могли надолго сесть в тюрьму» Лида Мониава: «Переименовали детские дома – и вот уже регион, в котором нет ни одного детского дома» Лечиться вздумали!
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что вы думаете про ревакци-нацию Путина?

Всего проголосовало
7 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года