Главная страница Новости Кремль запрещает даже упоминать о "марше за федерализацию Сибири"

Кремль запрещает даже упоминать о "марше за федерализацию Сибири"

04.08.2014
http://ipress.ua/ru/news/kreml_zapreshchaet_dazhe_upomynat_o_marsh_za_federalyzatsyyu_sybyry_77934.html

Всю информацию из Интернет-пространства массово удаляют
.
Роскомнадзор вынес предупреждение 14 СМИ о недопустимости размещения информации о "Марше за федерализацию Сибири", который планируют провести в Новосибирске.

Об этом в своем блоге сообщил российский оппозиционер Алексей Навальный.
При этом, по его словам, группу "марша" в соцсети "ВКонтакте" заблокировали, а интервью организатора марша Артема Лоскутова удалено с сайта "Слона" по требованию Генпрокуратуры.

Теги:

Еще в рубрике «Новости»

В Приморье расширен перечень мест, куда можно попасть только с QR-кодом Миронов: Более 92% граждан – против QR-кодов Каждый второй россиянин — за то, чтобы вопрос введения QR-кодов для привитых от коронавируса решался на референдуме Пензенского активиста признали виновным в избиении экс-полицейского Убийца или спаситель? Что сулит новый штамм коронавируса 10 крупных предприятий Приморья получили предупреждение от Роспотребнадзора Пункты весового контроля начинают работу на приморских дорогах Обязательную вакцинацию от COVID-19 для пожилых ввели в Приморье "Плакали под дверью, никто не вышел". Мать больше 12 часов просила врачей реанимировать 8-летнего сына К спецдокладчику ООН обратились по делу якутского шамана Александра Габышева Очередной циклон ожидают в Приморье Нюта Федермессер: «Мы все могли надолго сесть в тюрьму» Лида Мониава: «Переименовали детские дома – и вот уже регион, в котором нет ни одного детского дома» Лечиться вздумали!
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что вы думаете про ревакци-нацию Путина?

Всего проголосовало
7 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года