Главная страница Новости Соцсети: Украинские военные освободили Дебальцево

Соцсети: Украинские военные освободили Дебальцево

29.07.2014
http://gordonua.com/news/separatism/Socseti-Ukrainskie-voennye-osvobodili-Debalcevo-33558.html

Освобождение Дебальцево – это важная победа и перерезание стратегического узла, пишут пользователи соцсетей.
Пользователи соцсетей сообщают, что Дебальцево находится под контролем украинской армии, идет зачистка города от боевиков.

"Это очень важная победа и перерезание стратегического узла (Дебальцево – транспортный узел, который соединяет Донецк и Луганск. – "ГОРДОН")", – пишут пользователи.
24 июля в горсовете сообщали об артиллерийских залпах в Киевском, Кировском и Петровском районах Донецка. В районе Горловки был взорван мост, по которому проходили трубопроводы канала "Северский Донец – Донбасс". По данным горсовета, в результате ночного обстрела Петровского района Донецка повреждены 11 домов семи улиц частного сектора. Один человек ранен.

За последние сутки на Донбассе погибли четверо украинских военнослужащих, еще 20 бойцов получили ранения.

Теги:

Еще в рубрике «Новости»

Корпорация киллеров. Зарубежные операции московских чекистов Поддержан законопроект о дополнительной защите заемщиков при оформлении кредитов 49 членов «Яблока» из разных регионов России выразили несогласие с составлением федеральным политкомитета партии «черного списка» сторонников Умного голосования. Как получить QR-код на Госуслугах. ИНСТРУКЦИЯ Весь мир струхнул! Комитет по чистоте крови За Россию — не чокаясь Приморцы могут подать заявление на школьные выплаты до 31 октября В России зафиксирована рекордная смертность от ковида: больше тысячи человек в день Беларусь отказалась выдавать России Свидетеля Иеговы Олега Лоншакова, он освобожден из СИЗО Колонизаторы и их рабы Начальство оренбургской ИК-1 решило заткнуть за пояс ФСБ, прокуратуру и суд, усилиями которых Виктор Филинков получил семь лет общего режима Ученые выяснили, иммунитет от каких вакцин оказался наиболее стойким Счета 14 тысяч жителей Приморья арестованы из-за долгов Владивосток открываются рейсы в Зею и Тынду
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему «Единая Россия» заблокировала предложение провести парламентское расследование пыток в колониях?

Всего проголосовало
11 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года