Главная страница Новости В Славянске местную милицию проверяют на детекторе лжи

В Славянске местную милицию проверяют на детекторе лжи

29.07.2014
http://sockraina.com/news/9343

Новое руководство МВД в Славянске организовало проверки на полиграфе, прежде всего, начальников управлений, подразделений. Сейчас уже известно о восьми предателях в погонах, передает Радио Свобода.
«В Славянске продолжается проверка сотрудников милиции относительно сотрудничества с боевиками ДНР, признанных в Украине террористами. Сейчас специальная министерская комиссия уже имеет точную информацию о восьми предателях в погонах», - сообщил новый начальник городского управления МВД Славянска, полковник Игорь Рыбальченко.

 

По его словам, можно «с уверенностью говорить о восьмерых милиционерах, которые сотрудничали с террористами».

«В настоящее время место их нахождения неизвестно, они покинули территорию Славянска. Мы не можем установить с ними связь и выяснить, где они. По данному факту СБУ, прокуратура и комиссия МВД ведет проверку», - сказал Рыбальченко.

 

Как рассказал глава городского МВД, на 6 июля в составе городского отдела милиции присутствовали всего 36 человек из 333 сотрудников, работавших там до захвата города террористами.

 

Сейчас часть сотрудников уже вернулась к службе, их общее количество составляет 240 человек.

 

Также он рассказал о механизмах фильтрации милиции. «С каждым правоохранителем сейчас общаются, проверяют на полиграфе. Для организации серьезной проверки сюда привезли много специальной техники, сюда привезли не один полиграф. На детекторе лжи проверяют, прежде всего, начальников управлений, подразделений. С людьми сейчас разговаривают психологи, сотрудники внутренней безопасности МВД», - сообщил Рыбальченко.

 

Ранее министр МВД Украины Арсен Аваков сообщал, что в Донецкой области из милицейских рядов было уволено 1700 человек из 16 тысяч. По словам Авакова, специальная комиссия проверит всех сотрудников милиции Донбасса на полиграфе.

 

Теги:

Еще в рубрике «Новости»

Корпорация киллеров. Зарубежные операции московских чекистов Поддержан законопроект о дополнительной защите заемщиков при оформлении кредитов 49 членов «Яблока» из разных регионов России выразили несогласие с составлением федеральным политкомитета партии «черного списка» сторонников Умного голосования. Как получить QR-код на Госуслугах. ИНСТРУКЦИЯ Весь мир струхнул! Комитет по чистоте крови За Россию — не чокаясь Приморцы могут подать заявление на школьные выплаты до 31 октября В России зафиксирована рекордная смертность от ковида: больше тысячи человек в день Беларусь отказалась выдавать России Свидетеля Иеговы Олега Лоншакова, он освобожден из СИЗО Колонизаторы и их рабы Начальство оренбургской ИК-1 решило заткнуть за пояс ФСБ, прокуратуру и суд, усилиями которых Виктор Филинков получил семь лет общего режима Ученые выяснили, иммунитет от каких вакцин оказался наиболее стойким Счета 14 тысяч жителей Приморья арестованы из-за долгов Владивосток открываются рейсы в Зею и Тынду
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему «Единая Россия» заблокировала предложение провести парламентское расследование пыток в колониях?

Всего проголосовало
11 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года