Главная страница Новости С Донбасса девушек сотнями вывозят в Чечню для гаремов Кадырова

С Донбасса девушек сотнями вывозят в Чечню для гаремов Кадырова

25.07.2014
http://il-kiev.com/ukraina/item/7428-s-donbassa-devushek-sotnyami-vyvozyat-v-chechnyu-dlya-garemov-kadyrova

Ранее уже сообщалось о том, что украинские девушки, которые остались в зоне АТО, не единожды подвергались насилию со стороны силовиков и террористов.

Стало известно, что девушек сотнями вывозят на территорию Чечни, где они станут частью большого гарема для Кадырова и его друзей.

О красоте украинских девушек сказано и написано больше чем много, но о том, как часто эту красоту эксплуатируют в секс-целях, говорят немного. В большинстве, это рассказы о том, как ту или иную девушку вывезли из страны под видом хорошего заработка, там забрали паспорт и заставили предоставлять секс-услуги. Но со времени начала боевых действий в зоне АТОподобная схема стала более простой и доступной.

Наших девушек попросту насиловали, увозя из улиц города или площадей. В отделения милиции Луганской и Донецкой областей поступали десятки, а может быть и сотни, заявлений о действиях боевиков и террористов, которые были направлены на предоставление украинскими девушками определенного рода услуг сексуального характера. Так как из-за военного положения на тех территориях милиция бездействует, так как имеет несколько другого рода заботы и проблемы. Пострадавшие девушки обращались с письменным прошением о помощи в столицу, но и там никто не смог им помочь до того момента, пока ситуация на их территории не стабилизируется.

Несколько лет назад стало известно о том, что силовики чеченского лидера Рамзана Кадырова с его ведома и одобрения держат в секретных местах целые «гаремы» секс-рабынь, которых ежедневно жестоко насилуют и избивают.

Некоторым девушкам ранее удавалось бежать из чеченского сексуального плена, а их истории о пребывании там, мягко говоря, повергали в шок. Нередко девушки живут в одном огромном доме, который по обстановке больше напоминает барак или загон для скота. О сексуальных фантазиях и понятиях чеченских мужчин даже говорит не стоит. Зачастую, из гарема, в котором есть около 50 девушек, они выделяют одну, которая должна присматривать за остальными. В обязанности «соглядатая» входило не только смотреть за внешним видом каждой из девушек, но и регулярно накалывать их наркотиками, которые зачастую и служили основными антидепрессантами от всех болей и переживаний.

Рабинями теперь стали не чеченские, а украинские девушки. Сейчас, по свидетельству очевидцев, на территории Чечни сотни и тысячи таких девушек, которых привозят на больших грузовиках. Одна из наших девушек все же сумела сбежать из чеченского секс-плена и ей удалось рассказать о том, что их держали голыми в одном большом помещении, где они спали, ели и мылись. С места на место их перевозили с завязанными глазами. Каждую ночь мужчины их насиловали, в том числе со всяческими извращениями, а также избивали. Многие жертвы были в ужасном состоянии.

Состав «гарема» менялся: некоторых женщин увозили, и их больше никто не видел, на их место привозили новых. Как минимум одну казнили, когда она стала искать помощи. С остальными просто обращались очень плохо. Многие украинские девушки забеременели там же, в сексуальном рабстве.

Если же смотреть на правовую защиту в этом вопросе, то украинские, как и международные, правозащитники просто разводят руками и говорят о том, что ничего невозможно будет сделать, так как нет достоверной информации и фактических подтверждений состава преступления. Многие ссылаются на то, что девушки могут врать в рамках информационной войны, которая ведется параллельно с боевыми действиями на востоке Украины.


Теги:

Еще в рубрике «Новости»

Олег Кожемяко поручил организовать круглосуточную уборку улиц от льда и снега Быть программистом престижнее, чем топ-менеджером и президентом Статус : 01 декабря 2020 В Чеченском селе Шалажи почтили память восемнадцатилетнего Аблуллаха Анзорова, обезглавившего учителя во Франции Последние часы Царицынского рынка Профильный комитет Госдумы рекомендовал принять в первом чтении законопроект о признании физических лиц иноагентами Олег Кожемяко: Энергетики останутся на Русском острове Часть приморцев получат перерасчет за горячую воду и тепло Блестящая идея Олега Кожемяко Каждый имеет право на жизнь Приморское УФАС России раскрыло сговор на 800 млн. рублей по выполнению ремонта автомобильных дорог Дополнительные силы энергетиков и МЧС стягивают на Русский остров для восстановления света в последних обесточенных поселках Более 250 миллионов рублей выдали приморским фермерам на развитие хозяйств Бизнесмен Роман Василенко
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Более 15 миллиардов рублей поступило в Приморье от правительства. Куда они будут потрачены?

Всего проголосовало
23 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года