Главная страница Новости С Донбасса девушек сотнями вывозят в Чечню для гаремов Кадырова

С Донбасса девушек сотнями вывозят в Чечню для гаремов Кадырова

25.07.2014
http://il-kiev.com/ukraina/item/7428-s-donbassa-devushek-sotnyami-vyvozyat-v-chechnyu-dlya-garemov-kadyrova

Ранее уже сообщалось о том, что украинские девушки, которые остались в зоне АТО, не единожды подвергались насилию со стороны силовиков и террористов.

Стало известно, что девушек сотнями вывозят на территорию Чечни, где они станут частью большого гарема для Кадырова и его друзей.

О красоте украинских девушек сказано и написано больше чем много, но о том, как часто эту красоту эксплуатируют в секс-целях, говорят немного. В большинстве, это рассказы о том, как ту или иную девушку вывезли из страны под видом хорошего заработка, там забрали паспорт и заставили предоставлять секс-услуги. Но со времени начала боевых действий в зоне АТОподобная схема стала более простой и доступной.

Наших девушек попросту насиловали, увозя из улиц города или площадей. В отделения милиции Луганской и Донецкой областей поступали десятки, а может быть и сотни, заявлений о действиях боевиков и террористов, которые были направлены на предоставление украинскими девушками определенного рода услуг сексуального характера. Так как из-за военного положения на тех территориях милиция бездействует, так как имеет несколько другого рода заботы и проблемы. Пострадавшие девушки обращались с письменным прошением о помощи в столицу, но и там никто не смог им помочь до того момента, пока ситуация на их территории не стабилизируется.

Несколько лет назад стало известно о том, что силовики чеченского лидера Рамзана Кадырова с его ведома и одобрения держат в секретных местах целые «гаремы» секс-рабынь, которых ежедневно жестоко насилуют и избивают.

Некоторым девушкам ранее удавалось бежать из чеченского сексуального плена, а их истории о пребывании там, мягко говоря, повергали в шок. Нередко девушки живут в одном огромном доме, который по обстановке больше напоминает барак или загон для скота. О сексуальных фантазиях и понятиях чеченских мужчин даже говорит не стоит. Зачастую, из гарема, в котором есть около 50 девушек, они выделяют одну, которая должна присматривать за остальными. В обязанности «соглядатая» входило не только смотреть за внешним видом каждой из девушек, но и регулярно накалывать их наркотиками, которые зачастую и служили основными антидепрессантами от всех болей и переживаний.

Рабинями теперь стали не чеченские, а украинские девушки. Сейчас, по свидетельству очевидцев, на территории Чечни сотни и тысячи таких девушек, которых привозят на больших грузовиках. Одна из наших девушек все же сумела сбежать из чеченского секс-плена и ей удалось рассказать о том, что их держали голыми в одном большом помещении, где они спали, ели и мылись. С места на место их перевозили с завязанными глазами. Каждую ночь мужчины их насиловали, в том числе со всяческими извращениями, а также избивали. Многие жертвы были в ужасном состоянии.

Состав «гарема» менялся: некоторых женщин увозили, и их больше никто не видел, на их место привозили новых. Как минимум одну казнили, когда она стала искать помощи. С остальными просто обращались очень плохо. Многие украинские девушки забеременели там же, в сексуальном рабстве.

Если же смотреть на правовую защиту в этом вопросе, то украинские, как и международные, правозащитники просто разводят руками и говорят о том, что ничего невозможно будет сделать, так как нет достоверной информации и фактических подтверждений состава преступления. Многие ссылаются на то, что девушки могут врать в рамках информационной войны, которая ведется параллельно с боевыми действиями на востоке Украины.


Теги:

Комментарии

мариса 02:35, 24.12.2018
какая глупость.
кому нахрень вы нужны...
чеченцы некогда такого не сделают
максим 09:32, 16.01.2019
плохо. надо разбираться. там ещё за 90-е разбирать да наказывать за геноцид русских устроенный чеченцами надо.
пупкин 07:09, 10.02.2019
вранье.....

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Около 80 школ Приморья подключили к высокоскоростному интернету Зеленский рассказал о первых шагах в отношениях с Россией Восстановить в России возраст выхода на пенсию для мужчин - 60 лет, для женщин - 55 лет Ирина Канторович: Интервью со мной на радио "СВОБОДА" Полный отчет Мюллера содержит призыв к импичменту Трампа Взломанная переписка указывает на финансирование Зеленского людьми Малофеева и Суркова Жалкие оправдания и бред ОнВамНеДимона Лучшим учителем года в Приморье стала педагог из Чугуевки Голландский лайнер Westerdam впервые зайдет в Приморье Приморские электрички переходят на новое расписание Приморцев приглашают обсудить краевой бюджет Journalist Lyra McKee shot dead during riot in Northern Ireland Еще одну медаль национального чемпионата Worldskills Russia завоевал школьник из Приморья Назначен новый руководитель жилищной инспекции Приморья
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

К чему приведет закон о суверенном интернете в РФ, который уже принят Госдумой во втором чтении?

1. Наконец-то встанем с диванов и выйдем на улицы.
2. А зачем мне ваш интернет? У меня телевизор есть.
3. Нам нечего бояться, скоро Илон Маск всему миру бесплатно даст Интернет.
4. Отделят Интернет, и наши хакеры не смогут выполнять спецзадания по всему миру.
5. С суверенным Интернетом отрубится весь электронный документооборот в России, включая банковские платежи...
6. Интернет станет безопасным под неусыпным надзором ФСБ.
7. Не будет никакого суверенного Интернета, просто деньги попилят.
 

Всего проголосовало
32 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года