Главная страница Новости На востоке Украины нанесен удар с воздуха по жилому дому.Погибли 11 человек

На востоке Украины нанесен удар с воздуха по жилому дому.Погибли 11 человек

17.07.2014
http://www.golos-ameriki.ru/content/article/1958355.html

Во вторник на востоке Украины в результате удара с воздуха было разрушено жилое здание. Погибли, по меньшей мере, 11 человек. В связи с этим зазвучали новые обвинения в адрес России, которую продолжают обвинять в прямом участии в вооруженном конфликте между сепаратистами и украинской армией.

Во вторник обстоятельства авиаудара по жилому дому в поселке Снежное оставались невыясненными. Сепаратисты обвинили украинские власти, заявив, что удар по населенному пункту был нанесен украинскими ВВС.

Представитель министерства обороны Украины Андрей Лысенко отрицает причастность украинских военных. Он заявил, что с понедельника ни один военный самолет не пролетал над восточными областями страны. Он сказал, что «инцидент в Снежном можно охарактеризовать только как циничную провокацию», таким образом прозрачно намекнув на причастность России. Киев также обвиняет российских военных в том, что в понедельник они сбили украинский транспортный самолет в окрестностях Луганска. Москва пока никак не прокомментировала эти обвинения.

Также во вторник, по мере того как ситуация в регионе продолжала обостряться, высокопоставленный чиновник украинского министерства обороны заявил, что располагает «абсолютными доказательствами» того, что Россия причастна к уничтожению самолета.

Теги:

Еще в рубрике «Новости»

Немецкий газовый оператор прекратил подачу газа по всей Германии из-за рекордных цен Новости Свобода собраний Акции против фальсификаций на выборах 25 сентября 2021 года. Онлайн задержаний "Путин - вор!", скандируют люди на Пушкинской площади в Москве. Полковник ушел после проверки Глава СУ СКР по Пермскому краю покончил с собой «Нужно больше информации о реальной жизни страны, не ковыряния в грязном белье элит»: Путин — о госзаказе в СМИ ЕСПЧ признал ответственность России за отравление Александра Литвиненко В Саратовской области и Якутске все школы переведены на дистант из-за COVID-19 В Балаково арестовали первого секретаря Балаковского РК КПРФ, депутата горсовета Дениса Мамаева – начальника предвыборного штаба кандидата в Госдуму от КПРФ Владимира Есипова После слов Эрдогана об аннексии Крыма Россельхознадзор нашел в турецких томатах вирус морщинистости Марина Литвиненко против России Соболезнования Кремлю в связи с блистательной победой Международный день всеобщего доступа к информации в 2021 году: Улучшение жизни с помощью доступа к информации Британия готовит удар ФЕДОРОВСКИЙ БЮЛЛЕТЕНЬ ПРАВО ОБЩЕСТВА ЗНАТЬ 2021-4
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему на этих выборах в Госдуму победила партия «Единая Россия»?

Всего проголосовало
32 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года