Главная страница Новости "Украинский фронт" самораспустился

"Украинский фронт" самораспустился

25.02.2014
http://obozrevatel.com/politics

Активисты "Украинского фронта" решили самораспуститься во имя единой Украины и обещают предоставить сотрудникам СБУ "интересную" информацию о деятельности Добкина и Кернеса.

Об этом активисты сообщили на страничке "Украинского фронта" в Facebook.

"Мы закрываем "Украинский фронт", его дальше не будет, дальше только единая Украина. Спасибо за понимание", - сказано в сообщении.

Кроме того, активисты выражают готовность поспособствовать в проведении расследования деятельности председателя Харьковской ОГА Михаила Добкина и харьковского мэра Геннадия Кернеса. Правда, только при условии назначения нового руководства СБУ.

"Добкина и Кернеса ждет СБУ, если надо, мы сможем многое рассказать новому главе СБУ: про наёмников, про организацию провокаций и хищение денег через тендера. Связь через личные сообщения", - написали активисты "Украинского фронта".

Напомним, "Украинский фронт" был создан при активном участии Добкина и Кернеса еще 1 февраля и задумывался как "ответ" Партии регионов на предупредительную забастовку оппозиции.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Сбежать мы могли. Но никто этого не сделал. Как врачи и пациенты главной клиники Башкирии жили и умирали в закрытой на карантин больнице — и почему они теперь сравнивают ее с «Зимней вишней» «Сейчас у меня на глазах убили маму» Женщина с COVID-19 умерла на руках у сына-медика. Диагноз подтвердили не сразу, и после похорон в карантин попали даже следователи Почему врать — хорошо Сотрудники уголовного розыска Тындинского ЛО МВД России на транспорте изъяли порох у местного жителя Иск об отмене одобрения поправок в регионах ⚡⚡⚡ Оперативная сводка COVID-19 на 06.06.2020 В Международном аэропорту Владивосток вводится новый порядок въезда для прибывающих пассажиров Мошенники под видом сотрудников ДЭК предлагают жителям Владивостока приобрести сомнительное электрооборудование С коронавируса на бал В России срочно зарегистрировали «лекарство от COVID»: оправдана ли эйфория? Отвечает доктор медицинских наук Спасибо деду за расстрелы. Среди героев «Бессмертного полка» оказался палач НКВД, приказавший казнить беременных Платошкин арестован: от любимца телевидения до опального организатора массовых беспорядков? Оперштаб: С начала эпидемии COVID заболели 2313 приморцев Оперативная сводка по ситуации с коронавирусом в России на 05.06.2020 Первый российский «зеленый» танкер «Владимир Мономах» готов к ходовым испытаниям
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы проведете лето-2020?

Всего проголосовало
20 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года