Главная страница Новости Официальное заявление Украинской ассоциации владельцев оружия

Официальное заявление Украинской ассоциации владельцев оружия

24.02.2014
http://zbroya.info/ru/blog/2166_ofitsialnoe-zaiavlenie-ukrainskoi-assotsiatsii-vladeltsev-oruzhiia/

Сегодня каждый украинец понял для чего в стране существуют сотни тысяч милиционеров. Последние иллюзии были разбиты резиновыми дубинками и сапогами спецназовцев на Площади Независимости.

Теперь нам будет недостаточно принять только Закон Украины "Об оружии".
С сегодняшнего дня Украинская ассоциация владельцев оружия начинает работу по подготовке и внесению изменений в Конституцию, которые обеспечат безусловное право граждан Украины на владение оружием.

Народ должен иметь право на оружие, которое будет зафиксировано на Конституционном уровне.

Власть не может быть и не будет сильнее народа.

С вооруженным народом ведут себя вежливо!

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Релиз от проектного офиса ИЦК рабочей группы Госсовета ЛГБТ-активиста из Хабаровска обвинили в «пропаганде» из-за «неоднократного упоминания аббревиатуры ЛГБТКИАПП» в социальных сетях Мозгохлёбы. Кто рисует для российской власти картину мира из конспирологии, суеверий и предрассудков Бедных живьем не брать! Новые налоги, дорогой бензин и штрафы за ЖКХ: пять самых странных «антикризисных» идей правительства «Открытие Брокер»: три варианта развития событий при ценах на нефть выше $40 за баррель Amid COVID-19, the prognosis for press freedom is dim. Here are 10 symptoms to track (translations available in: Español, Português, Français, Русский, and العربية ) В эколидеры пойду, пусть меня научат! QR-коды вместо паспортов, люстрация политзаключённых и социальный рейтинг Строительная компания перевела в Китай почти 7 миллионов рублей за непоставленные в Россию товары Работу уже потеряли порядка 10 млн человек: основатель SuperJob о безработице В мае в Приморье проведены исследования 165 проб воды из разных источников Почти полмиллиона приморцев обеспечили бесплатными лекарственными препаратами Участки для голосования за поправки в Конституцию оборудуют на открытом воздухе в Приморье «Над пропастью во лжи» – новый выпуск программы Никиты Михалкова «БесогонТВ» выйдет 6 июня 2020 г.
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы проведете лето-2020?

Всего проголосовало
13 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года