Главная страница Новости Пользователи Facebook собирают вознаграждение за поимку Януковича

Пользователи Facebook собирают вознаграждение за поимку Януковича

24.02.2014
http://www.unian.net/politics/888656-polzovateli-facebook-sobirayut-voznagrajdenie-za-poimku-yanukovicha.html

Объявлена награда за поимку Виктора Януковича и передаче в руки правосудия.

За затримання Януковича обіцяють винагороду

В социальной сети граждане назначают вознаграждение за открытие и передача в руки правосудия гражданина Януковича, чтобы обеспечить принцип неотвратимости уголовной ответственности.


Об этом написал на своей странице в Facebook Александр Солонтай:

“Внимание! Объявляется ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ за гражданина Януковича.

Правило такое: все, кто готов внести хотя бы 1 грн. в общую сумму вознаграждения - укажите конкретную сумму. Все собранные средства пойдут тем, кто поймает беглеца. Таким образом, при необходимости, все кто присоединился к этой акции, переведут средства на соответствующий счет. Если Янукович сдастся сам, то скидываться будет не нужно!"


Хотя сообщение появился около 3-х ночи 23 февраля, по состоянию на 11 утра сумма составляет более 500 тыс. грн. Как правило, люди готовы отдать 100-200 грн. Самый маленький взнос сейчас - 25 копеек, самый большой - 50 тыс. долларов, пишет Евромайдан SOS.

Корреспонденты сходятся на том, что задержать Януковича и передать в руки суда бесплатно - обязанность каждого порядочного человека. «Мотивация и без награды, есть!» - так пишут в комментах.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Выбирать Госдуму тоже будут досрочно и во дворах Заправка - Выпуск 43 : женщина, тюрьма, ВИЧ+ и COVID-19. Дискуссия Оперативная сводка по ситуации с коронавирусом в России на 04.07.2020 Ура! Хорошие новости Как скрыть масштабы фальсификаций. Технология Организаторы Русских Маршей создают Движение Националистов «Государственная власть в руках жестоких людей становится главной угрозой безопасности». Последнее слово журналиста Светланы Прокопьевой. Ее хотят посадить на 6 лет. Сергей Петриков, директор НИИ им. Склифосовского: Результаты борьбы с ковидом на 1 июля Впервые в списке Росфинмониторинга верующие-нефигуранты уголовных дел Путин должен уйти! Гонконг ломают стремительно Перенастройка, или как вернуть каналы в строй - о возможных проблемах с приемом цифрового эфирного телевидения из-за некорректной работы цифровых приставок Лучших учеников назвали в Приморье. ИМЕНА Оперативная сводка по ситуации с коронавирусом в России на 03.07.2020
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы провели неделю голосования?

Всего проголосовало
25 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года