Главная страница Новости На въезде в Севастополь Черноморский флот России выставил БТРы

На въезде в Севастополь Черноморский флот России выставил БТРы

24.02.2014
http://www.ua-ru.info/news/2014-02-24-5043

24.02.2014 в 06:17

"Сегодня на Восток и Юг Украины мы должны посылать сигналы особой любви. И прощать даже больше, чем другим. Одновременно показывая готовность к взаимовыручке и помощи. Об этом в прямом эфире "5 канала" заявил лидер "Третьей Украинской Республики" Юрий Луценко, сообщает пресс-служба "ТУР".
Подавляющее большинство руководителей регионов, по его словам, с самого начала были настроены на сохранение территориальной целостности Украины, поэтому предусмотрительно не участвовали в сомнительных мероприятиях.
"Еще сутки назад проблема сепаратизма казалась главной. Мы уже не имели президента, но еще не знали, где проходит граница нашей новой Украины. Теперь ее острота снята", - убежден политик.
Однако за последние сутки ситуация изменилась.
"Верховная Рада, срочно назначив даже без обсуждения с Майданом и.о. министра внутренних дел и своих представителей в СБУ и Генпрокуратуре, поступила очень правильно. Ведь нужно было немедленно взять под контроль ситуацию во всей Украине, чтобы обеспечить ее территориальную целостность. За ночь этот перелом фактически состоялся. Все сепаратистские намерения будут локализованы", - считает Луценко.
Впрочем, ситуация все еще требует пристального внимания и вдумчивой реакции.
"По последней информации, Черноморский флот России выставил БТРы на въезде в Севастополь. Это очень тревожный сигнал. Однако и в этой ситуации не надо горячиться и делать радикальные заявления. Надо спокойно уладить ситуацию, обеспечивая и территориальную целостность и мир во всей украинской государстве", - убежден лидер "Третьей Украинской Республики".
AlenaKotseruba

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Релиз от проектного офиса ИЦК рабочей группы Госсовета ЛГБТ-активиста из Хабаровска обвинили в «пропаганде» из-за «неоднократного упоминания аббревиатуры ЛГБТКИАПП» в социальных сетях Мозгохлёбы. Кто рисует для российской власти картину мира из конспирологии, суеверий и предрассудков Бедных живьем не брать! Новые налоги, дорогой бензин и штрафы за ЖКХ: пять самых странных «антикризисных» идей правительства «Открытие Брокер»: три варианта развития событий при ценах на нефть выше $40 за баррель Amid COVID-19, the prognosis for press freedom is dim. Here are 10 symptoms to track (translations available in: Español, Português, Français, Русский, and العربية ) В эколидеры пойду, пусть меня научат! QR-коды вместо паспортов, люстрация политзаключённых и социальный рейтинг Строительная компания перевела в Китай почти 7 миллионов рублей за непоставленные в Россию товары Работу уже потеряли порядка 10 млн человек: основатель SuperJob о безработице В мае в Приморье проведены исследования 165 проб воды из разных источников Почти полмиллиона приморцев обеспечили бесплатными лекарственными препаратами Участки для голосования за поправки в Конституцию оборудуют на открытом воздухе в Приморье «Над пропастью во лжи» – новый выпуск программы Никиты Михалкова «БесогонТВ» выйдет 6 июня 2020 г.
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы проведете лето-2020?

Всего проголосовало
13 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года