Главная страница Письма читателей Добоялись до пенсионной реформы

Добоялись до пенсионной реформы

19.06.2019
Александр Николаевич Галахов

Здравствуйте уважаемая редакция! Спешу поздравить вас с выходом в полном формате. Значит, Бог есть, и есть справедливость. Думаю, не будет Путина, мы вздохнем свободно, полной грудью.

Провокаторы, паникеры и предатели были и будут. Они будут продолжать провоцировать людей, сеять панику. Предатели, считаю, говорят, что не будет Путина - вернутся 90-е. Нельзя поддаваться провокаторам, паникерам и предателям.

Нередко полицейские-“оборотни” работают в одной связке с бандитами, убийцами насильниками. С приходом к власти воров, жуликов, бандитов, убииц, а так же “ЕР” - кому верить? Если в Совете Федерации находился подозреваемый в бандитизме и убийстве?

Нам надо объединяться, смелее отстаивать свои права, честь, свободу, независимость. Только объединившись все вместе, нам будет не страшен даже черт!

Незаменимых нет! Все мы заменимы. По моему мнению, нужно, объединившись, выступить с требованием немедленной отставки Путина, ГосДумы, Совета Федерации. Провокаторы и погромщики должны будут нейтрализоваться на месте по законам военного времени, как я считаю. Власть жестоко и подло уничтожает простой народ, как я думаю. Находка, по моему мнению, уже уничтожена. Кто следующий?

Власть добавила пенсионный возраст гражданским. Кто сейчас доживает до 65 лет? Доживает власть, предатели народа, ГосДума, Совет Федерации, как я полагаю. Пусть они надевают на меня наручники, расстреливают, я говорил и скажу снова перед тем, как меня расстреляют, что считаю их предателями. Всех не расстреляют и всех не посадят, а вот мы их сместим, если объединимся и будем дружны.

У нас в Находке работает крематорий. Люди доживают до 37-43 лет вместо 65. И где гарантия, что не проведут пенсионнную реформу в отношении военнослужащих пенсионеров? А потом окажется, что и они будут уходить на пенсию в 65-75 лет? Или служить в армии, или протирать штаны, думаю, объяснять разницу не стоит. Считаю, что они от безделья не знают, что еще эдакого придумать против народа.

Нам уже надоело обивать пороги и обращаться с жалобами, не получая помощи. Считаю, у нас коррумпированная правоохранительная система, прокуратура, следком, суды и судьи, выносящие зачастую неправосудные решения. Ни в чем не виновные люди получают от 5 до 15 лет, а преступники, откупившись, гуялют на свободе. И ни один судья, выдавший ложное, неправосудное решение не привлечен к отвественности по ст.305 УК РФ. Для чего эта статья, если она не работает?

У нас в Находке то же самое. Начнешь прочищать мозги, сразу вой поднимается, что вам Путин плохого сделал? Кто будет, как не он! Говорю им: а что хорошего сделал ваш Путин? Вы сами в голоде и холоде, вы уже забыли вкус настоящего молока, сметаны и мяса. И вой сразу же прекращается. Хватит уже дрожать от страха как зайцы.

По моему мнению, у нас отняли не только веру в будущее, но и честь, и свободу, и независимость! Нам нечего одеть и обуть. Соседская девчонка перед первомаем принесла мне куртку и костюм: “Деда, не побрезгуй, это одежда моего умершего папы”, - в том и ходим!

Простите за такое сравнение, наш народ, он словно скотина, гонимая на скотобойню, идут со слезами на глазах. Никто не бросается на погонщиков, хотя они могли бы защитить себя при помощи ног, копыт и рогов.

Повышение цен на продукты питания, бензин, дизтопливо, ЖКХ, НДС, повышение налогов, дачный налог и т.д., и т.п. Теперь из-за дачного налога многие бросают свои участки со слезами. Пенсионная реформа. Повышение капремонта. Мы терпим, считаю, произвол и беззаконие нашей власти и их прислужников. До каких пор терпеть и лить слезы? Пора им сказать, что давно крутитсяна языке: “До свидания, господа!”.

Наша Россия, многострадальняя русская земля, запомнит двух царей. Одного царя, который в 1905 году расстрелял мирную демонстрацию. По моему мнению, второй - уничтожает народ, морит голодом, прощает долги милиардами, раздает миллиарды без возврата за рубеж, шлет хлеб, гуманитраную помощь Сирии, а свой народ голодает и бедствует.

Не обращайте внимания на провокаторов и предателей. Полагаю, они проплачены властью, чтобы баламутить народ, провоцировать и сталкивать. Эти бронированные чудовища, не разбираясь, избивают детей, стариков, женщин. Кованым сапогом чудовища наступают на горло лежащего на земле человека. Толпой человек в восемь рвут женщину, лежащую уже на земле.

Предатели, по моему мнению, они везде, на почте и в журналисткой среде. Я уже рассказывал про ОТВ, рубрика “Разговор с губернатором”. Вместо того, чтобы озвучить вопрос о пенсиях, озвучили вопрос о спортивных площадках. Я предполагаю, что перед эфиром они обсудили какие вопросы задавать, а какие нет. И пусть предатели, паникеры и провокаторы не радуются, будто газете-правде “Арсеньевские вести” настал капут. Полагаю, что капут будет им. Возможно, сегодня они радуются тяжелому положению газеты, а завтра, не дай Бог, Родина им откажет, когда они будут в тяжелом и опасном состоянии.

Надо говорить свое мнение, никого и ничего не бояться. Пусть боятся они. Добоялись уже до пенсионной реформы, повышения цен, тарифов и налогов.

Считаю, необходимо мирно требовать отставки Путина, ГосДумы, правительства, Совета Федрации, Медведева, Скворцовой, Голиковой...

Александр Николаевич Галахов, г. Находка Приморского края

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
19 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года