Главная страница Письма читателей Вертикаль паразитов: факты, итоги, перспективы

Вертикаль паразитов: факты, итоги, перспективы

11.04.2018
Крестьянин Афанасенко А.В.

Дальнереченский муниципальный район (ДМР). Население за 2017 год сократилось на 500 человек. Было примерно 10 000, осталось 9 500.Страшные цифры.

В местной прессе уже нет объявлений типа: куплю дом, квартиру. Всё продам, продам, продам, и всё в связи с отъездом. Народ бежит.

Кто же создаёт в этом благодатном, богатейшем, красивейшем крае невыносимые условия для жизни людей? Кто тот злодей, что гонит людей с насиженных мест в поисках лучшей доли? Ответ однозначный – система. Создана не вертикаль власти, а вертикаль паразитов, присосавшихся к стране.

Народ и страна в целом живут всё хуже и хуже. Катимся в пропасть, всё ближе к революции. Не дай Господь, а кучка мироедов всё богатеет и богатеет. Вот на страже интересов этих клопов и стоит власть, и себя любимых не забывает. Народ живёт своей жизнью, а власть своей.

Перед так называемыми выборами президента глава Администрации ДМР Дернов, межрайонный прокурор и начальник полиции ездили по району, а перед этим расклеили объявления. Мало ли вопросов у народа к власти. По словам прокурора, пришёл всего лишь один дед восьмидесятилетний.

Это приговор власти. Вот почему народ бежит, люди не верят этой власти. Территория у нас большая, а народа мало, все обо всех всё знают. Деревня.

Нужны перемены к лучшему, нужны новые люди во власти, которым народ доверяет, которые будут решать проблемы ДМР и людей здесь проживающих.

Скоро выборы нового главы ДМР. Что мы видим? Опять Дернов В.С., кандидат №1, партия «Единая Россия». Из последних деяний Дернова В.С. сведения в ОНФ предоставил депутат думы ДМР Выхрестюк А.Н., настоящий депутат от народа. ОНФ проинформировал ФСБ, прокуратуру, следственный комитет.

Речь идёт, мягко скажем, о злоупотреблении средствами дорожного фонда и о сумме более 16 млн. рублей. Законом предусмотрено: руководитель своим распоряжением назначает ответственного человека с правом подписи за контролем исполнения работ и подписания актов формы КС №2. Дернов В.С. – глава Администрации - данного Указа не издаёт и с явным коррупционным умыслом самолично подписывает сметы, акты выполненных работ формы КС №2, а также форму КС №3 – оплата выполненных работ.

Бухгалтерия производит оплату без актов рабочей комиссии по приёмке и исполнению работ, а также без предоставления заказчику «Паспорта дорог», согласно заключенного контракта, в котором отражаются объёмы работ, качество работ, а также паспорта материалов с приложением всей рабочей документации и актов скрытых работ.

На основании вышеперечисленного явно просматривается сговор между подрядчиком и заказчиком по сокрытию фактически выполненных объемов. Вот она, коррупция.

О том, как Дернов В.С. заботится о крестьянстве и фермерах, крестьяне Афанасенко испытали на собственной шкуре. Глава ДМР активно участвовал в попытке рейдерского захвата фермерского хозяйства Афанасенко. В суде мы доказали, что Дернов В.С. врёт, ему не нужны были коровы, капуста и озёрная рыба, ему нужны были гравийные карьеры. По нашему глубокому убеждению, место Дернову В.С. не во власти, а на нарах.

Кандидат №2 на должность главы Администрации - Березовская Г., член партии «Единая Россия». Она депутат Дальнереченского городского округа, она же доверенное лицо сенатора Талабаевой («Единая Россия»), она же доверенное лицо депутата Госдумы Николаевой («Единая Россия»). От себя и от других, кто знает Березовскую Г., добавлю ещё один титул – «исчадие ада», по нашему мнению по-другому о ней нельзя сказать. Дернов В.С. по сравнению с ней - ангел.

Худшей кандидатуры на должность главы ДМР придумать нельзя. Вот поэтому её и выберут. Не дальнереченцы выберут, им бы и в страшном сне такое бы не приснилось, а система. Всё будет «чинно и благородно».

Есть ещё один кандидат в главы ДМР, которого никогда не выберут – Замурий О.Д. Есть опыт работы директором совхоза, есть совесть, и он не член партии «Доедим Россию». Ключевые слова: «есть совесть» и «не из системы», поэтому и не выберут.

Председателем комиссии по избранию главы ДМР назначен вице-губернатор Серебряков («Единая Россия»). Он курирует ДМР и г.Дальнереченск больше четырёх лет. Прекрасно осведомлён, кто есть кто, был главным защитником главного врача ЦГБ Писарец Е.Г.

То, что его не уволили после назначения нового губернатора, о многом говорит. Обложка новая, а книжка старая. Перемен к лучшему и новому от этой комиссии «едросов» ждать не приходится.

Нам надо перестать скулить и визжать. Нам надо вспомнить, кто забыл, что мы народ, а не быдло, что надо бороться за право жить достойно нам, нашим детям и внукам в этом крае. У этой власти, кто не понял, одна задача - оставить на данной территории только тех, кто обслуживает газовую и нефтяную трубу и железную дорогу, остальных выдавить. Надо бороться за наше будущее, иначе его может не быть.

P.S. Личное мнение

Зачем эти выборы? Две администрации города и района в 200 метров друг от друга, меньше 40 000 население. Оптимизируют всё: медицину, образование, а чиновников нет. Десятки миллионов народных денег на ветер. Это не идиоты – это система. Идиоты мы, потому что терпим эту власть, эту систему.

Крестьянин Афанасенко А.В. один из тех, кому не всё равно.

Комментарии

Куда прислуга полезла? 18:01, 13.04.2018
Березовская то ли из ума выжила, лезет в главы администрации Дальнереченского муниципального района, в чём совершенно ничего не понимает?
И кем прислуга у Талабаевой с Николаевой только небыла, но в основном в прислужницах. А в сельском хозяйстве не работала и часа!
Как можно допускать к власти непонятно кого: она на инвалидности, как депутат совсем никудышный. Вы, депутаты, районные, мозги включите, и не допускайте к власти таких безграмотных кандидатов на столь серьёзный пост.
В сельском хозяйстве должны работать профессионалы, и Березовской не место возглавлять целый сельский район, сгубит последнее.
Меня удивляет, не профессионал, не политик, не специалист сельского хозяйства, не нюхала пороху аграрие, и полезла, что ради бюджета, чтобы кубышку набивать? Или рассчитывает прислуга на успех благодаря протеже господ своих?
буде позор районным депутатам 18:10, 13.04.2018
ПОЗОРИЩЕ будет депутатам если с улицы подберут невесть какую нигде не работавшую в сельском хозяйстве, кроме как в помогайках у Талабаевой с Николаевой. Это унижение сельских настоящих тружеников, если к власти придёт тётя , ни бум-бум в организации сельского хозяйства, Стыдно, должно быть депутатам перед тружениками района,,
БОЖЬИ ДЕТИ! 20:24, 18.04.2018
МОЛИТЕСЬ

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему на закрытии Мундиаля во время ливня Путин один стоял под зонтом?

1. Потому что только за него проголосовало 76% избирателей.
2. Это результат патриотического воспитания: свои зонты не сдаем.
3. Наши не выиграли, хоть так всех замочить.
4. Чтобы не потек грим.
5. Кругом враги, ничего нельзя отдавать противникам.
6. Нечего на Путина надеяться, надо свои зонты иметь.
7. Да уж такое у нас лицо российской власти.
 

Всего проголосовало
14 человек
Прошлые опросы

▴ Мифы и враньё о пенсионной реформе

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года