Главная страница Письма читателей Вертикаль паразитов: факты, итоги, перспективы

Вертикаль паразитов: факты, итоги, перспективы

11.04.2018
Крестьянин Афанасенко А.В.

Дальнереченский муниципальный район (ДМР). Население за 2017 год сократилось на 500 человек. Было примерно 10 000, осталось 9 500.Страшные цифры.

В местной прессе уже нет объявлений типа: куплю дом, квартиру. Всё продам, продам, продам, и всё в связи с отъездом. Народ бежит.

Кто же создаёт в этом благодатном, богатейшем, красивейшем крае невыносимые условия для жизни людей? Кто тот злодей, что гонит людей с насиженных мест в поисках лучшей доли? Ответ однозначный – система. Создана не вертикаль власти, а вертикаль паразитов, присосавшихся к стране.

Народ и страна в целом живут всё хуже и хуже. Катимся в пропасть, всё ближе к революции. Не дай Господь, а кучка мироедов всё богатеет и богатеет. Вот на страже интересов этих клопов и стоит власть, и себя любимых не забывает. Народ живёт своей жизнью, а власть своей.

Перед так называемыми выборами президента глава Администрации ДМР Дернов, межрайонный прокурор и начальник полиции ездили по району, а перед этим расклеили объявления. Мало ли вопросов у народа к власти. По словам прокурора, пришёл всего лишь один дед восьмидесятилетний.

Это приговор власти. Вот почему народ бежит, люди не верят этой власти. Территория у нас большая, а народа мало, все обо всех всё знают. Деревня.

Нужны перемены к лучшему, нужны новые люди во власти, которым народ доверяет, которые будут решать проблемы ДМР и людей здесь проживающих.

Скоро выборы нового главы ДМР. Что мы видим? Опять Дернов В.С., кандидат №1, партия «Единая Россия». Из последних деяний Дернова В.С. сведения в ОНФ предоставил депутат думы ДМР Выхрестюк А.Н., настоящий депутат от народа. ОНФ проинформировал ФСБ, прокуратуру, следственный комитет.

Речь идёт, мягко скажем, о злоупотреблении средствами дорожного фонда и о сумме более 16 млн. рублей. Законом предусмотрено: руководитель своим распоряжением назначает ответственного человека с правом подписи за контролем исполнения работ и подписания актов формы КС №2. Дернов В.С. – глава Администрации - данного Указа не издаёт и с явным коррупционным умыслом самолично подписывает сметы, акты выполненных работ формы КС №2, а также форму КС №3 – оплата выполненных работ.

Бухгалтерия производит оплату без актов рабочей комиссии по приёмке и исполнению работ, а также без предоставления заказчику «Паспорта дорог», согласно заключенного контракта, в котором отражаются объёмы работ, качество работ, а также паспорта материалов с приложением всей рабочей документации и актов скрытых работ.

На основании вышеперечисленного явно просматривается сговор между подрядчиком и заказчиком по сокрытию фактически выполненных объемов. Вот она, коррупция.

О том, как Дернов В.С. заботится о крестьянстве и фермерах, крестьяне Афанасенко испытали на собственной шкуре. Глава ДМР активно участвовал в попытке рейдерского захвата фермерского хозяйства Афанасенко. В суде мы доказали, что Дернов В.С. врёт, ему не нужны были коровы, капуста и озёрная рыба, ему нужны были гравийные карьеры. По нашему глубокому убеждению, место Дернову В.С. не во власти, а на нарах.

Кандидат №2 на должность главы Администрации - Березовская Г., член партии «Единая Россия». Она депутат Дальнереченского городского округа, она же доверенное лицо сенатора Талабаевой («Единая Россия»), она же доверенное лицо депутата Госдумы Николаевой («Единая Россия»). От себя и от других, кто знает Березовскую Г., добавлю ещё один титул – «исчадие ада», по нашему мнению по-другому о ней нельзя сказать. Дернов В.С. по сравнению с ней - ангел.

Худшей кандидатуры на должность главы ДМР придумать нельзя. Вот поэтому её и выберут. Не дальнереченцы выберут, им бы и в страшном сне такое бы не приснилось, а система. Всё будет «чинно и благородно».

Есть ещё один кандидат в главы ДМР, которого никогда не выберут – Замурий О.Д. Есть опыт работы директором совхоза, есть совесть, и он не член партии «Доедим Россию». Ключевые слова: «есть совесть» и «не из системы», поэтому и не выберут.

Председателем комиссии по избранию главы ДМР назначен вице-губернатор Серебряков («Единая Россия»). Он курирует ДМР и г.Дальнереченск больше четырёх лет. Прекрасно осведомлён, кто есть кто, был главным защитником главного врача ЦГБ Писарец Е.Г.

То, что его не уволили после назначения нового губернатора, о многом говорит. Обложка новая, а книжка старая. Перемен к лучшему и новому от этой комиссии «едросов» ждать не приходится.

Нам надо перестать скулить и визжать. Нам надо вспомнить, кто забыл, что мы народ, а не быдло, что надо бороться за право жить достойно нам, нашим детям и внукам в этом крае. У этой власти, кто не понял, одна задача - оставить на данной территории только тех, кто обслуживает газовую и нефтяную трубу и железную дорогу, остальных выдавить. Надо бороться за наше будущее, иначе его может не быть.

P.S. Личное мнение

Зачем эти выборы? Две администрации города и района в 200 метров друг от друга, меньше 40 000 население. Оптимизируют всё: медицину, образование, а чиновников нет. Десятки миллионов народных денег на ветер. Это не идиоты – это система. Идиоты мы, потому что терпим эту власть, эту систему.

Крестьянин Афанасенко А.В. один из тех, кому не всё равно.

Комментарии

Куда прислуга полезла? 18:01, 13.04.2018
Березовская то ли из ума выжила, лезет в главы администрации Дальнереченского муниципального района, в чём совершенно ничего не понимает?
И кем прислуга у Талабаевой с Николаевой только небыла, но в основном в прислужницах. А в сельском хозяйстве не работала и часа!
Как можно допускать к власти непонятно кого: она на инвалидности, как депутат совсем никудышный. Вы, депутаты, районные, мозги включите, и не допускайте к власти таких безграмотных кандидатов на столь серьёзный пост.
В сельском хозяйстве должны работать профессионалы, и Березовской не место возглавлять целый сельский район, сгубит последнее.
Меня удивляет, не профессионал, не политик, не специалист сельского хозяйства, не нюхала пороху аграрие, и полезла, что ради бюджета, чтобы кубышку набивать? Или рассчитывает прислуга на успех благодаря протеже господ своих?
буде позор районным депутатам 18:10, 13.04.2018
ПОЗОРИЩЕ будет депутатам если с улицы подберут невесть какую нигде не работавшую в сельском хозяйстве, кроме как в помогайках у Талабаевой с Николаевой. Это унижение сельских настоящих тружеников, если к власти придёт тётя , ни бум-бум в организации сельского хозяйства, Стыдно, должно быть депутатам перед тружениками района,,
БОЖЬИ ДЕТИ! 20:24, 18.04.2018
МОЛИТЕСЬ

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Пойдете ли вы на выборы губернатора Приморья 16 декабря и почему?

1. Никогда не ходил и не собираюсь идти.
2. Раньше ходил, но теперь не вижу смысла.
3. Обычно не хожу. Но сейчас попробую: а вдруг прокатит власть народа!
4. Пойду по совету Навального.
5. Не пойду, нет моего кандидата.
6. Пойду. Хочу, чтобы мой кандидат стал губернатором!
7. Пойду и всех друзей позову, чтобы фигу показать едросам.
 

Всего проголосовало
18 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года