Главная страница Письма читателей Без Путина олигархам придет конец

Без Путина олигархам придет конец

14.03.2018
А.Е. Верещак

фотоСпокойной ночи, малыши или сеанс очередной оптимистической психотерапии.

Президент России В. Путин странным образом запрограммирован на добрые дела. Раз в 4 года, а теперь в 6 лет, весной, он становится почему-то таким добрым, внимательным и сострадательным к нуждам и чаяниям народа, сиречь - электората, что аж мочи нет.

А секрет прост, - в это «горячее» время ему, как невесте на выданье, надо понравиться всем.

С конца февраля 2018 года «благодаря» неусыпной работе Администрации президента и его политтехнологов, на бесправный, уставший от скотской жизни российский народ хлынул просто океан обещаний и перспектив красивой и сытой жизни в ближайшее, вплоть аж до 2030 годов, время. Только и всего - придите и проголосуйте за него, любимого, и за это вас ждет впереди райская жизнь (по меркам россиян, для остального развитого мира - такая жизнь - давно норма).

В дело идет всё - тут и повышение пенсий всем и сразу: доведением МРОТ до прожиточного минимума, хотя это В. Путин должен был сделать еще 15 лет назад, в сытые «нефтедолларовые» годы; и утопическое обещание перспектив получения жилья нуждающимся, резко подняв с 2 млн. до 5 млн. кв. метров - ввод строящегося жилья; и повышение зарплат работающим до средних по России 38-40 тысяч рублей, и т.д и т.п.

Короче, мечтам Манилова и Остапа Бендера в эти дни был дан такой бой, что они стыдливо скукожились и поникли от понимания того, что они слишком мелко «витали в облаках» и мало запрашивали. Вот где светлые перспективы, вот где масштаб!

Одна беда, вся благостная волна посулов и обещанных подаяний будет обволакивать россиян только до 17 марта - «дня тишины». А далее будет зловещая пауза, длиной в очередные 6 лет: пауза серой и скудной действительности до марта 2024 года, когда опять повторится то дешевое предвыборное шоу обещаний и великих перспектив со стороны Путина и его предвыборного штаба.

Такая тактика обещаний без исполнения известна с древних времен. На примере обещаний Путина это видно особенно наглядно. Результаты трех волн его обещаний - 2000-го, 2004-го, 2012-го - печальны и грустны по своим результатам, если не сказать – страшны. Россия все глубже и уверенней скатываются на дно мировой жизни - в политическом, экономическом, интеллектуальном, спортивном, культурном планах.

Какие у Путина были фанфары от его Майских указов 2012 года! А что в остатке? Пшик и ничего более, одна идеологическая трескотня. Все это оказалось предвыборной мишурой 2012 года и ничем более.

Все дивиденды от деятельности выстроенной Путиным «вертикали власти» получают он и его окружение, - ближайшие друзья из кооператива «Озеро», нынешняя кремлевская команда, да около 20 вымуштрованных к сегодняшним реалиям олигархов, считая 87 губернаторов и миллионную чиновничью рать по всей Руси.

А народу «на сладкое» - суд, с которым не дай Бог столкнуться; полиция - с которой не дай Бог поиметь дело; феномен «нищего работающего населения»; выросший до размеров национальной угрозы «русский крест»- беспрестанно падающая с 90-х годов 20 века преобладание цифры умерших над родившимися; гигантские поборы управляющих компаний; полная дебилизация подрастающего электората методом ввода ЕГЭ и целенаправленного отторжения прекрасных наработок советских школы (зачем им «homo sapiens», дебил придет и проголосует как надо); пятая или шестая волна эмиграция населения России из этого «рая», включающая и беспрецедентную «утечку мозгов», наиболее перспективной и образованной молодежи на «гнилой» Запад, молодежи, которая не видит перспектив в нормальной жизни на своей Родине!

Вот они - правдивые, без прикрас ручных президентских политологов, итоги деятельности того, за кого голосует «84% населения» - еще один миф Кремля, как и фраза: «А кто вместо Путина? Никто!».

фотоЭто все фарисейская ложь и сознательное вбивание в наши мозги мысли, что без Путина жизнь остановится: если его не будет на посту Президента, то России – крышка.

Нет, и еще раз нет! Конечно, наворовавшему за 18 лет его пребывания у власти сотни миллиардов долларов окружению, без его пребывания придет конец, т.е конец их райской жизни. Но это не будет конец жизни российского народа.

Наоборот, когда появится честный человек, выбранный легитимно, доброй волей народа, а не выборными махинациями и прямыми подтасовками, вот тогда Россия и заживет, как она и должна жить, сообразуясь с ее природным и людским потенциалом.

А найти такого человека в России, если сильно захотеть и постараться, можно. Даже беря во внимание факт того, что политическая поляна выжжена усилиями действующей власти. А вся придворная комарилья рано или поздно предстанет перед судом истории, лучше рано.

Закончить свое письмо, я хочу одним фактом, который на первый взгляд не очень важен, но на самом деле он, как лакмусовая бумажка, «наглядно выявил всю гниль нынешнего режима», хотя власти сейчас и пытаются «сделать хорошую мину при плохой игре».

Да, да, я об итогах 23 Зимней олимпиады в корейском Пхенчхане. Этом вселенском позоре, который, перевернув с ног на голову, нам представляют как чуть ли ни победу русского духа.

А ведь итоги этой олимпиады – 2 золота,6 серебра и 9 бронзы. В кои-то века! – и есть наглядный исторический приговор нынешней «вертикали власти» и ее создателю – В. Путину. Люди, подумайте и задумайтесь, а потом скажите честно, хотя бы себе: «Зачем это надо?!».

И еще один факт об итогах олимпиады в Пхенчхане, который вопиюще указывает на место Росси в мировой иерархии – общее 13-ое (тьфу-тьфу) место, дальше некуда!

А самое главное, чтобы не портить благость настоящей предвыборной действительности перед 18 марта, итоговой таблицы медального зачета всех стран-участниц не было как бы и вообще – ни в газетах, ни по радио, ни на ТВ в спортивных обзорах. Ведь ее показ и оглашение было бы наглядным и ярчайшим приговором нынешней власти и ее флагману – В. Путину.

А им это надо? Особенно перед выборами. Все хорошо, прекрасная маркиза!

Закончить свой крик души я хочу словами настоящего патриота своей Родины, чешского писателя Юлиуса Фучика: «Люди, будьте бдительны!»

А.Е. Верещак г. Владивосток.

Фото https://ria.ru/world

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы относитесь к митингующим в Москве?

1. Делать им нечего. Лучше бы семье посвятили выходные.
2. Плевать и на них и на их митинги. У меня свои заботы.
3. Какого черта они мутят воду в стране? Только лодку раскачивают. И так все нестабильно стало...
4. Зря они подставляются, лучше бы сидели тихо. Их лупят, а они опять идут...
5. Эта натуральная оранжевая революция, и платит им Америка.
6. Молодцы, что не смиряются с фальшивыми выборами. Только вряд ли выдержат, многих посадят, оштрафуют, изобьют, и все протесты заглохнут.
7. Я полностью на их стороне. Они отстаивают свои права и достоинство. Сам бы пошел с ними, будь я в Москве. Верю, что они пойдут до конца и добьются своего.
 

Всего проголосовало
46 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года