Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
архив выпусков
 № 15 (943) от 12 апреля 2011  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
ПОЛИТИКА

Китайская кухня для сопляжников «неустановленного лица»
  Надежда Алисимчик
Гуляла я в погожий день у моря и завернула на городской пляж, что на Спортивной Гавани. Решила посмотреть, как его к сезону готовят. Да попытаться узнать, кто его ныне держит. Наша газета уже не раз писала о том, кто и за сколько этот пляж продал депутату Госдумы Руслану Кондратову в бытность его еще депутатом Приморского ЗакСа. Наиболее подробно процесс продажи изложен в статье «Коронация губернатора в законе» («АВ» № 45, 2010 г.).
  подробнее >>>


Следственный эк(ск или спе?)римент
  Надежда Алисимчик по материалам The Moscow Post и уголовного дела № 138212
То, что происходит сейчас между Генпрокуратурой и Следственным комитетом (СК) РФ, выставляет нас как народ, сборищем тупых зрителей на потеху всему миру. А наш президент вместо того, чтобы немедленно отправить Бастрыкина или Чайку (а то и обоих) в отставку и прекратить этот позор на весь мир, что-то мямлит о недопустимости втягивания родственников в эту разборку.
  подробнее >>>


Политики, будьте ближе к народу
  Андрей ДУБРОВСКИЙ
Такое чувство, будто политические лидеры живут в каком-то своем, собственном мире. В нем они совершают подвиги, борются с коррупционерами и постоянно порываются «замочить кого-нибудь в известном месте» и «выковырять из канализации». С телевизора ежедневно с серьезным видом сыпят обещаниями в духе «всем дам всё», «скоро заживем, как в сказке» и т.д. В то же время в нашем, реальном мире проблемы не решаются.
  подробнее >>>


Жживой!
  Tintarula
В конце марта и начале апреля Живой Журнал (Livejournal) несколько раз подвергся DDoS-атакам. Настолько мощным, что по нескольку часов сервис был недоступен. DDoS-атака – это распределенная атака типа отказ в обслуживании. Результат таких атак – длительные простои, потерянная прибыль, большие объемы работ по идентификации атак и подготовка адекватных ответных мер.
  подробнее >>>


<< В предыдущем номере       В следующем номере >>
Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица




Голосование
Выбираем новогодний костюм президенту

Rambler's Top100