Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
архив выпусков
 № 11 (835) от 18 марта 2009  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
ЗАЩИТА ПРАВ

Платная бесплатная медицина
  Анастасия ПОПОВА
Онкология… Эта болезнь поражает тело и высасывает нервы. Страшно считать дни и не знать, наступит ли для тебя завтра. Но в разы тяжелее, когда в больнице тебе пытаются запудрить мозги и всучить за деньги то, что полагается бесплатно.
  подробнее >>>


Медосмотр — школа выживания
  Анастасия ПОПОВА
Ольга Михайловна из Находки устраивается на новую работу. Всё улажено, осталась одна незначительная деталь – пройти медосмотр. Раньше она проходила его культурно, от предприятия, а теперь пришлось в одиночку…
  подробнее >>>


Жонглирование правосудием, или мчись, мчись, судейский поезд!
  Марина ЗАВАДСКАЯ
Когда в санузле квартиры, в которой проживает гражданин Вельский (фамилии граждан изменены), начало постоянно протекать с потолка капать, он обратился в жилищную управляющую компанию (УК), для принятия мер по выявлению и устранению причин протекания.
  подробнее >>>


Охотники за квартирами
  Ирина ГРЕБНЕВА
О том, что в нашем городе небезопасно жить, мы убедились на собственном опыте, когда один наш офис сожгли, погубив безнаказанно человека, и пытались вломиться в другое помещение. Но нас – целый коллектив, а на миру даже смерть не страшна. А что делать одинокому человеку, которому творят подобный беспредел?
  подробнее >>>


Пожар — верный способ скрыть преступление
  Марина ЗАВАДСКАЯ
Пожар в доме по улице Героев Хасана произошел днем 3 августа 2008 года. Причем, как-то очень быстро произошел: соседка пошла в магазин за хлебом – ничего еще не было. А вернулась из магазина минут через 15-20 – уже пожарные, уже тушат. Их вызвали другие соседи – с балкона пожар увидели.
  подробнее >>>


День и час планеты земля
  Анна СЕЛЕЗНЕВА
22 марта – День ЗЕМЛИ.
Этот праздничный день внесен во все календари по решению Организации Объединенных Наций. Потому что Земля – наш родной и единственный дом. Нет у человека другого мира.
  подробнее >>>


<< В предыдущем номере       В следующем номере >>
Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица




Голосование
Выбираем новогодний костюм президенту

Rambler's Top100