Арсеньевские вести - газета Приморского края
архив выпусков
 № 46 (817) от 12 ноября 2008  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
 
Посиделки

Чешская диета

lida.in.ua

Диету разработал чешский диетолог, доктор Хорват. Благодаря количественному и качественному составу продуктов, диету легко соблюдать на протяжении длительного периода времени. Лишние килограммы уходят постепенно, благодаря чему достигается устойчивый результат.

Понедельник

I завтрак: 1 яйцо всмятку, чай или черный кофе без сахара, 1 сухарь из ржаного хлеба;

II завтрак: 100 г яблок;

Обед: 130 г постной вареной говядины, 100 г вареного картофеля с солью (без масла), 200 г салата из сырых овощей, черный кофе без сахара, минеральная вода;

Полдник: чай без сахара, 100 г фруктов;

Ужин: 80 г постной ветчины, 1 яйцо, 100 г овощей, 10 г сливочного масла, яблочный сок.

Вторник

I завтрак: 30 г ветчины, 1 сухарь из ржаного хлеба, чай без сахара;

II завтрак: 150 г грейпфрута;

Обед: 150 г мяса с морковью и картофелем (200 г);

Полдник: стакан томатного сока;

Ужин: картофель с творогом (100 г картофеля и 50 г творога), минеральная вода.

Среда

I завтрак: чай без сахара, один сухарь;

II завтрак: 200 г морковного салата;

Обед: 50 г тушеной говядины, 150 г дыни, 100 г картофеля, минеральная вода;

Полдник: кофе с молоком (по 100 г);

Ужин: 150 г запеченного рыбного филе, 150 г шпината, минеральная вода.

Четверг

I завтрак: 100 г творога, 30 г ржаного хлеба, стакан чая без сахара;

II завтрак: 100 г фруктов (в летний период - ягод);

Обед: 150 г отварной говядины, 100 г картофеля, стакан сока;

Полдник: стакан кефира;

Ужин: овощной салат, сок или минеральная вода.

Пятница

I завтрак: 50 г плавленого сыра, 30 г ржаного хлеба, стакан чая без сахара;

II завтрак: 150 г апельсина;

Обед: 150 г отварного куриного мяса, 100 г вареного картофеля, 150 г огуречного салата;

Полдник: 150 г яблок;

Ужин: яичный омлет с ветчиной (2 яйца, 30 г ветчины), 150 г салата из помидоров, сок.

Суббота

I завтрак: яблоки (летом - арбуз);

II завтрак: 200 г морковного салата;

Обед: 100 г отварной телятины , 100 г вареного картофеля, 50 г салата из капусты;

Полдник: 50 г редьки;

Ужин: грибы (100 г) с яйцом, огуречный салат, минеральная вода.

Воскресенье

I завтрак: 50 г творога, 1 сухарь из ржаного хлеба, стакан чая без сахара;

II завтрак: стакан молока;

Обед: 150 г жареной говядины, 100 г отварного картофеля, 100 г разных овощей;

Полдник: кофе с молоком (по 100 г того и другого), 200 г тушеной фасоли, минеральная вода;

Ужин: стакан кефира с овсяным печеньем (50 г).

lida.in.ua


Другие статьи номера в рубрике Посиделки:

Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица



Rambler's Top100