Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
архив выпусков
 № 19 (790) от 7 мая 2008  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
ПОСИДЕЛКИ

Театр принимает поэта
  Павел Спивак
На прошлой неделе министр культуры смотрел Владивосток, полку гостей все прибывает... Перекрытие улиц, официоз вперемешку с гламуром. Город, общество, если хотите, давно уже ничего путного от подобных чиновничьих визитов не ждет, пообвыкли.
  подробнее >>>


Своя банька
  bath.to-build.ru
Как здорово попариться с друзьями в баньке или посидеть в сауне. Согласитесь, что сегодня мечта построить собственный дом обычно подразумевает наличие и этакого места для души как баня, сауна. Как же быть русскому человеку да без бани? Баня и сауна отличаются, в первую очередь, влажностью воздуха.
  подробнее >>>


Побелка потолка
  Анатолий Кириллов
Для того, чтобы правильно и аккуратно побелить потолок, необходимо: 1. Подготовить поверхность. Потолок нужно очистить от старой краски или побелки, от ржавых и жирных пятен. Старую краску или побелку можно удалить при помощи тёплой воды или сухим способом – при помощи скребка.
  подробнее >>>


Плесень в ванной
  www.masterovoi.ru
Если в ванной поселился грибок, необходимо принять срочные меры к его ликвидации основательно и навсегда, поскольку грибок чрезвычайно опасен для здоровья всех проживающих в квартире. Сначала необходимо найти и устранить причину появления плесени. Затем ободрать все старое покрытие и просушить стену.
  подробнее >>>


Кулинария. Зеленая травка – на стол!
  (Домовой)
Черемша или лук медвежий, лук дикорастущий
Кто ж из дальневосточников не знает черемши?! Её остроты, своеобразного вкуса, чесночного запаха (которого потом не остается)? Из молодых листьев черемши – свежих, соленых, квашеных - делают супы, готовят начинки для пельменей и пирогов, приправы к мясным, рыбным, овощным блюдам.
  подробнее >>>


Тест: стресс в вашей жизни – насколько вы устойчивы?
  (Домовой)
Горе налегает сильнее, если заметит, что ему поддаются.
Вильям Шекспир.
Именно стресс – главный истребитель полезных веществ в организме. Проверьте, насколько он давит именно на ваш организм – в этом поможет этот тест.
  подробнее >>>


Похудейка
  www.scannews.ru
Диета рассчитана на 13-14 дней, и меню каждого дня, а также последовательность дней, необходимо неукоснительно соблюдать. Кроме того, нужно ежедневно выпивать не менее 1,5 л питьевой или минеральной воды и полностью отказаться от мучного, сладкого (и сахара тоже), соли и алкогольных напитков.
  подробнее >>>


Красавица морковка
  Ольга Травлеева
Морковно-медовая маска
Отварить и размять 2-3 большие морковины, смешать с медом. Чайную ложку морковного сока или натертую морковь смешать с чайной ложкой свежего творога и чайной ложкой сливок. Нанести на лицо на 20 минут. При медленном росте волос очень помогает смесь морковного и лимонного соков.
  подробнее >>>


<< В предыдущем номере       В следующем номере >>
Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица




Голосование
Выбираем новогодний костюм президенту

Rambler's Top100