Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
архив выпусков
 № 37 (756) от 12 сентября 2007  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
ПОСИДЕЛКИ

Верю, что встречу
  Андрей Рымар
Мне очень нравится ваша газета, и, надеюсь, в будущем я смогу её выписывать и регулярно получать. Но пока приходится довольствоваться теми номерами, что привозят родственники. Ну и за это спасибо, Слава Богу!
  подробнее >>>


Дружок-несун
  Владимир Буряк
Когда мы жили на станции Бамбурово Хасанского района, был у нас пёсик по кличке Дружок – сибирской лайки собачонка. Наш дом находился недалеко от воинских частей - они как бы взяли в «окружение» наш дом. Недалеко на сопке стояла кавалерийская часть, рядом с ней гарнизонная гауптвахта, дальше – полк 152-х мм орудий, ещё ниже к речке Брусья – зенитчики и прожектористы, а рядом с шоссе Раздольное-Хасан – танкисты и зенитчики.
  подробнее >>>


Попавшие в сеть
  Татьяна КИВАЕВА
Никто не будет спорить, что человечество вообще, в своей массе склонно к какой-либо зависимости. И дело здесь не в скуке или чрезмерных излишествах, просто у любой зависимости своя простая подоплека: нас тянет туда, где нам хорошо. Когда не было казино и игровых автоматов, люди находили утешение в водке и рыбалке, там они расслаблялись и становились почти другими, по-крайней мере, им так казалось.
  подробнее >>>


«Физкульт-привет!»
  (без автора)
Закончились летние школьные каникулы. Кто-то из ребят погрустит, вспомнив, как весело было купаться с друзьями в речке, гонять во дворе мяч или отдыхать в лагере. Наверняка, многие из них занимались спортом – играли в волейбол, футбол, теннис, а возможно, даже участвовали в любительских соревнованиях.
  подробнее >>>


Будьте осторожны: экстерн! Или несколько советов тем, кто выбирает автошколу
  Игорь Лахов
Совет первый
Если для Вас главным критерием выбора автошколы является близость расположения “объекта” к дому, то дальше можно не читать - Вам это будет не интересно. А вот “выбирающим” рекомендуется сразу отвести на поиски некоторое время и для начала заглянуть в учебные классы предварительно намеченных Вами школ.
  подробнее >>>


С чего начать ремонт в квартире?
  www.kvv.su
Итак, вы созрели для ремонта квартиры. Необходимо определить для себя: “Чего я хочу? Каким хочу видеть свой дом?” На этом этапе следует решить какую денежную сумму вы готовы потратить. Помните “золотое” правило: сметную стоимость умножить на два - это сумма, которую реально потратите. Ведь во время ремонта квартиры всегда возникает масса непредвиденных затрат, работ.
  подробнее >>>


Кулинария. Заготовки без пастеризации
  (Домовой)
Цукаты из сливы
На 1 кг слив – 1 кг сахара и 2 ст. воды.
Разрежьте сливы на половинки и удалите косточки. Сварите сахарный сироп, опустите в него сливу и варите 5 минут, затем отставьте на 8 часов.
  подробнее >>>


Домашние хитрости
  (Домовой)
На кухне:
. Чтобы шарлотка получилась пышнее, яйца перед приготовлением нужно охладить, положив минут на 40 в холодильник.
. Чтобы убрать запахи рыбы, лука, мяса с разделочных досок, мойте их сначала в холодной воде – она лучше, чем горячая отбивает запахи.
. От особо устойчивых запахов поможет избавиться горчичный порошок или уксус.
  подробнее >>>


Тест: ох, уж эти нервы...
  (Домовой)
Стрессы, постоянные нервные перегрузки называют порой «болезнью века». Каждый из нас замечает, что становится более раздражительным, даже вспыльчивым, теряя выдержку. И как же мы преодолеваем эту нервозность, как справляемся с повседневными раздражителями?
  подробнее >>>


Сезон огуречной косметики
  medportal.ru
Наверное, самая простая маска в мире, эффект от которой заметен сразу, – универсальная огуречная. Полоски или кружочки огурца с кожицей наложить на лицо, зафиксировать марлей или специальной салфеткой и на 20 минут расслабиться. Смывать ничего не нужно. Эту же маску можно использовать для тела и шеи. Нет времени на маски? Можно протереть лицо огуречными очистками.
  подробнее >>>


<< В предыдущем номере       В следующем номере >>
Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица




Голосование
Выбираем новогодний костюм президенту

Rambler's Top100