Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
архив выпусков
 № 16 (684) от 26 апреля 2006  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
ПОЛИТИКА

Не грусти, мэр, до выборов ещё далеко!

Светлана Озерова

Думаю, что мэр грустит потому, что не удалось сорвать митинг против повышения тарифов ЖКХ, который всё-таки состоялся, правда, на Привокзальной площади. А на площади Борцам за власть Советов, как всегда в таких случаях, устроили ярмарку.

Поскольку никаких праздников для массовых гуляний не оказалось, на помощь пришли «единороссы», которые прикатили к краевой администрации на машинах и выступили против повышения цен на бензин, несмотря на то, что это повышение было принято большинством голосов и с их согласия.

День закончился незначительной потасовкой между теми, кто митинговал на Привокзальной площади, и теми, кто выражал «своё» мнение на площади «Борцов», в результате - «единороссов» немного «отбуцкали». Тут уж мэр, видно, окончательно загрустил и стал смотреть вдаль печальными глазами. Но грустить не стоит, до выборов ещё далеко! Хотя «единороссы» уже начали «заботиться» о народе: телевизоры, паласы, холодильники, инвалидные коляски раздают направо и налево, стоит только к ним позвонить и поведать о своей мечте! Скоро и газ обещают провести к нашим старым домам, которые и без газа начинают разваливаться.

Светлана Озерова, г. Владивосток.


Другие статьи номера в рубрике Политика:

Высказать свое мнение о статье:
Ваше имя:

Ваш комментарий: (не более 1500 знаков)    
Любой пиар и антипиар с форума будет удаляться. Просим писать по существу и не переходить на личности.
-- Редакция "АВ".
Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица



Rambler's Top100