Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
архив выпусков
 № 16 (684) от 26 апреля 2006  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
ПОЛИТИКА

Трибуна “беспартийных”

Иван Борисенко; Геннадий Косюк

Предвыборная «лапша»
Мне кажется так: вот, сделал человек что-то хорошее, помог построить дом, завод или ещё что-нибудь, без пустых обещаний и вранья, вот тогда он достоин, чтобы за него голосовали и выдвигали. Потому что, прежде чем болтать, ты сделай какое-нибудь хорошее дело!

А «единороссы» чувствуют, что скоро выборы и начинают варить «лапшу» и вешать её на уши населению. Так что, господа, товарищи, баре, прежде чем идти во власть, вы сделайте какое-нибудь доброе дело! А то пенсию добавляете на 100 рублей, а отбираете 1000 руб. – и это у вас в порядке вещей! Я отработал на Крайнем Севере 25 лет, а теперь северные надбавки отобрали, и тем самым урезали мою пенсию значительно!

Иван Борисенко, г. Арсеньев.


Агитационный автобус встретили без энтузиазма

В марте в город Арсеньев на Комсомольскую площадь прибыл автобус «Единой России». «Единороссы» организовали сбор подписей: якобы они беспокоятся, чтобы пенсии повысили на 30 % за счёт дальневосточного коэффициента. Но рейд «единороссов» не удался! Я был свидетелем, как они говорили, что такой «агрессии» со стороны арсеньевцев не ожидали. Ни партийный «камуфляж», ни флажки и календари не придали горожанам надежд, что заработают по-настоящему заводы «Аскольд» и «Прогресс»! Заметьте, что в партии «Единая Россия» состоят бывшие комсомольцы, бизнесмены, а руководящие должности занимают либо сотрудники МВД в запасе, КГБ в запасе, либо работники прокуратуры… Активисты «ЕР» даже вступили в спор и попытались убедить нас, будто мы привыкли жить на «халяву»! Это только усугубило разрыв между «Единой Россией» и населением.

Без особого настроения г. Арсеньев проводил агитационный автобус, на содержание которого политсовет «Единой России» тратит бюджетные средства.

Геннадий Косюк, 1939 г. р., пенсионер, инвалид 2 группы, г. Арсеньев.


Другие статьи номера в рубрике Политика:

Высказать свое мнение о статье:
Ваше имя:

Ваш комментарий: (не более 1500 знаков)    
Любой пиар и антипиар с форума будет удаляться. Просим писать по существу и не переходить на личности.
-- Редакция "АВ".
Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица



Rambler's Top100