Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
архив выпусков
 № 14 (682) от 12 апреля 2006  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
НОВОСТИ

Во Владивостоке избит китайский аспирант

Татьяна РОМАНЕНКО

Во Владивостоке избит аспирант - китаец. В субботу он выходил из здания юридического института ДВГУ, когда на него, как уверяют очевидцы, напала группа скинхедов, примерно 10 человек с палками. После прибытия милиции избитого китайца с перебитым носом поместили в больницу. Об этом руководству кафедры Уголовного права ДВГУ сообщили в понедельник две китайские аспирантки, также проходящие обучение в юридическом институте ДВГУ.

О подробностях происшествия в понедельник вечером научный руководитель аспиранта заведующий кафедрой А.И. Коробеев не знал, поскольку, по его словам, только что прибыл из командировки, и посоветовал обратиться в Международный департамент ДВГУ.

Во вторник мы попытались узнать, как здоровье избитого молодого человека и позвонили в Международный департамент. Однако директор этого подразделения Гринцевич отказалась разговаривать с журналистами газеты “Арсеньевские вести”, сославшись на то, что происшествие было во Владивостоке, а не в Арсеньеве. Пришлось объяснить ей, что “АВ” - краевая газета. Но подробностей от директора мы так и не добились.

Татьяна РОМАНЕНКО.


Другие статьи номера в рубрике Новости:

Обсудить статью. (Обсуждений: 4)
Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица



Rambler's Top100